Ен, ты как первый раз в ММО колеса крутишь чесслово ^^ Я давно не надеюсь на вкусные выигрыши. Мелочи нападало с бесплатных попыток и то хорошо =)Показать
Ен, ты как первый раз в ММО колеса крутишь чесслово ^^ Я давно не надеюсь на вкусные выигрыши. Мелочи нападало с бесплатных попыток и то хорошо =)Показать
классно акцию закрывать,пока люди с работы не поприходили. до 23.59 слабо было продлить?
Нужно новое колесо запустить, бесплатные вкусняшки это хорошо
Добрый день!
Поздравляем игроков, которые выиграли главные призы!
Супер-джекпот получил игрок, чей основной персонаж находится на Крайтосе - ник Rac**A.
Крылья Акари выиграл игрок, чей основной персонаж находится на Атуме - ник Ar**a.
Тут работяги негодуют что колесо прикрыли пока они потели на работе. Кинули их на 3 халявных приза. Этот сюрприз изначально планировался? Очень интересно что помешало закрыть колесо в 00.Показать
Ну и вопрос лично от меня. На следующее колесо все дни кроме последнего можно вообще не донатить. Ибо шанс на ценные призы там нулевой, в связи с этим можно ЗАРАНЕЕ сообщить точный срок закрытия акции?
И еще один вопрос. У меня тут справочников туриста упало на 2 года вперед игры. Игра столько точно просуществует?
И убедительная просьба. Не давать некомпетентным людям составлять список призов колеса. Того гения который засунул справочник туриста в колесо, по моему скромному мнению уволить мало...
Хотя в сказку - повышенный шанс в последние дни я все равно не верю![]()
06.06.2016-29.04.2018
10 слезок из 10Показать
спасибо за акцию!Показать
бронзовые перья, сундучки и магмовые свитки - очень приятные подарочки =)
буду с нетерпением ожидать следующего колеса.
в виде пожелания - хотелось бы, чтобы из него пропали книга возрождения и телепорташки. если бы книжек было 5-10 штук в пачке, то ладно, а одна сильно расстраивала )
также было приятно, что пропали горны. спасибо, далеко не все ими пользуются.
вместо телепорташек можно добавить, к примеру, кварцевый камень или шлифовалки - тоже недорогие предметы, зато будет полезно всем.
![]()
+1, у меня этих справочников теперь - внукам достанутся, если игра столько просуществует smile374.gifПоказать
Выиграла козла. Да, не с бесплатных попыток) Купила 10.. где-то на 4 прокруте выпал козел