Здравствуйте, я понимаю, что могу нозить и докучать Вам своим сообщением, но Вы написали что доначисление произошло, а у меня в хранилище пусто.
Здравствуйте, я понимаю, что могу нозить и докучать Вам своим сообщением, но Вы написали что доначисление произошло, а у меня в хранилище пусто.
А Где стрим по розыгрышу ? И как узнать,попал ли ты в список ?Показать
Если бы попали, то в хранилище было быПоказать
где находится спойлер? что бы посмотреть кто выиграл лунные точильные камни
Я не правильно понял акцию? Купил 3 раза вулканическое золото x11 и мне пришло только 2 раза . На 3 комплект был лимит что-ли?
Так ничего и не зачислили за 11 приобретённых стёкол. Наверное нужно в ТП обращаться?
Последний раз редактировалось Solsticio; 04.06.2017 в 20:38.
та ладно? Серьезно?А то что я не попал в список после траты 500 кри исключено? Зная мэил я бы не удивилсяПоказать
Добрый день!Показать
Если вам не пришли какие-либо предметы по акции, просьба составить запрос в поддержку. Все обязательно начислят!
Список уже был опубликован в этой теме. Воспользуйтесь кнопками вперед-назад справа сверху над моим сообщением, чтобы переключаться между ответами КМов и прочесть список - он под спойлером.Показать
Также вы можете просто зайти в хранилище и посмотреть, есть ли там камни.
Снейк имел ввиду список "кто участвует в розыгрыше", а не "кто победил". Я тоже бы хотел видеть этот список, в прошлый раз во время стрима не заметил свой ник, так обидно было.)Показать
(обидно не потому что не выиграл или думаю, что не участвовал, а просто потому что не разглядел)
Крайтос/ДаВинчи
(Z–>)90° – (E–N²W)90°t = 1