Друзья!
В 16:00 мск 26 мая начинается распродажа кристаллов — вы сможете приобрести для себя и друзей еще больше полезных предметов!
С момента старта акции к любому зачисленному платежу будет начисляться бонус в 20%, который вы увидите в личном кабинете на сайте. Количество кристаллов, на которые распространяется акция, ограничено — 7 миллионов. На сайте вы всегда можете посмотреть, сколько акционной валюты еще доступно.
Обратите внимание, что анимация счетчика не соответствует реальному количеству оставшейся валюты. Для просмотра текущего остатка нужно обновить страницу.
ВТОРОЙ ПРЕДМЕТ В ПОДАРОК!
С 16:00 26 мая до 23:59 29 мая, приобретая предмет из списка ниже, вы получаете второй в подарок!Обратите внимание, что некоторые предметы нужно покупать именно комплектом. Например, вы не получите подарок, если вы купите одно Волшебное перо или 12 Перьев ветрокрыла по одному.
- «Преступление и раскаяние».
- Первородный огонь.
- Горячий яблочный сидр.
- Тритоний горн.
- Настойка на мухоморах.
- Комплект Перьев ветрокрыла из 12 штук.
- «Хитрости перековки».
- Прочный полировочный камень.
- Чистый эликсир «Второй шанс».
- «Тонкости перековки».
- Фрагмент книги ярости.
- Комплект Вулканического стекла из 11 штук (можно получить не более трех комплектов в подарок и только при пополнении счета на сумму от 450 кристаллов в период акции).
Подарочные предметы будут начислены в течение трех дней после окончания акции.
РОЗЫГРЫШ ЛУННЫХ ТОЧИЛЬНЫХ КАМНЕЙ
Все, кто потратит от 500 кристаллов во внутриигровом магазине с 16:00 26 мая до 23:59 29 мая, участвуют в розыгрыше 50 комплектов по 10 Лунных точильных камней. Победители будут выбраны случайным образом в течение трех дней после окончания акции.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫЖелаем приятных покупок!
- Я пополнил счет на 1000 кристаллов. Какой бонус я получу?
Бонус составит 200 кристаллов. То есть всего вы получите 1200 кристаллов.- Через какое время приходит бонус?
Бонус приходит вместе с платежом.- Кристаллы поступят в игру?
Нет. Вы найдете кристаллы в личном кабинете на сайте. Чтобы перевести их в игру, нужно нажать кнопку «Передать в игру», указать необходимую сумму и выбрать соответствующий сервер и персонажа.- Бонус не пришел.
Учитываются платежи, поступившие с 16:00 мск 26 мая. Убедитесь, что кристаллы, на которые распространяется акция, еще не распроданы. На сайте можно увидеть счетчик с оставшимся количеством.- Я купил предмет во внутриигровом магазине, но мне не пришел второй в подарок.
Убедитесь, что предмет есть в списке, а также что его не нужно было покупать в комплекте. Обратите внимание, что подарочные предметы будут начислены в течение трех дней после окончания акции.- Я пополнил счет на 500 кристаллов, я участвую в розыгрыше Лунных точильных камней?
Нет. Для участия в розыгрыше нужно перевести кристаллы в игру и потратить их во внутриигровом магазине.- У моего персонажа были 500 кристаллов в игре до начала акции. Если я их сейчас потрачу во внутриигровом магазине, я буду участовать в розыгрыше Лунных точильных камней?
Да. Единственное условие для участия в розыгрыше — потратить от 500 кристаллов во внутриигровом магазине.
Описание предметов внутриигрового магазина
Пополнить счет