такой меч и за 25кк+ можно было продать)причём на любом сервере...
такой меч и за 25кк+ можно было продать)причём на любом сервере...
Только сз, а это так себе затея...
чет рофл с цен, он хорош только белой маг атакой кру 50 СЗ 38 и ярость кхм уг ) 2-3кк на любителя
а как вам такой или фуфел?
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....6957450ffd.jpg
Средний мечик , но в принципе в свою цену норм)
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ----------
Сз отличный стат, если максималка или минималка, ибо домножается на коэффициент от интеллекта, т.е. по факту он дает при 110% бонусе 80 сзПоказать
Меч стоит дороже 6кк на самом деле)
Взял аналог 183-283 сз, макс сз - 38, крит урон 55, сила ярости 56 - стоило 2.5кк и оно того стоит
OmegaBlade рядовой гильдии Sunrise (слак мод)
хуже синтеза, а синтез уже у многих естьПоказать
Ребят , нужен совет за меч.Понимаю что 1й вариант, что 2й - не очень , но стоит менять или привет аук?)собсна вот в сравнении:
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
You underestimate the power of the Dark Side.
Второй менее "не очень" же. Его и нужно брать.Показать
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.
я пытаюсь понять, сколько я выиграю спд и стоит ли он тех 3% ярости и почти 1% крит удара ,- коего у меня и так мало.Показать
upd : хотя о каком 1% крита я говорю =_= ну крч 3% силы ярости критично при том , что в пвп у меня его ( с мечом слева ) всего 20%
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
You underestimate the power of the Dark Side.
Ну, он тебе даст больше, чем 3% маг. атаки в итоге (на самом деле намного больше, чем 3%). А это уже лучше, чем просто 3% к ярости.Показать
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.