Кпил комнату обставил посидел полежал поворочался улучшил скакуна и крылья а вернуться в игру не могу. Перегружал все равно остаюсь в этом инстансе
Кпил комнату обставил посидел полежал поворочался улучшил скакуна и крылья а вернуться в игру не могу. Перегружал все равно остаюсь в этом инстансе
Ивент БЕГЛЫЕ ИСТОРИИ по воскресеньям отменили или это баг? ни в пути война, ни во вкладке события упоминаний о нём НЕТ.
Женщина - это слабое, беззащитное существо от которого невозможно спастись...
Не работает предупреждающий клич у рыцарей на арене 3х3. Скил уходит в откат, но баф не вешается и боевой дух не тратится.
исправьте наконец ошибку запуска. в саппорт писать больше не хочу, проще про игру забыть.
У всех бакалейщиков сговор: продают просроченную охотничью лицензию))
1.jpg
Появилась проблема с редактором персонажа. Вкладки подсвечиваются только когда наведешь курсор на определенное место, а вкладка "Торс и макияж" вовсе не работают. При заходе в игру новым персонажем, появляется черный экран.shot_20170625-054723.jpg
Последний раз редактировалось Astarte; 25.06.2017 в 05:55.
Забагались торговые на 111 кв, просит сдать серебряную цепочку, а кому - непонятно. нету нпс, тепаюсь по сапожку - там пусто нет никого.
кому сдать?????? Сервер Крайтос, ник Шкади.
t6juCdIigEs.jpg
читали бы форум..уже 4 дня как было сказано торговые не работают так как после обновы переместились нпсПоказать
Квест искателей приключений 3 ранг "Вечная дуэль".
Требует Свиток "Зов дома", его покупаешь, но в окне заданий он не засчитывается, так и висит Свиток "Зов дома" 0/1. Квест не возможно выполнить
половина ошибок дубли..вы бы тему смотрели перед тем как писать