Вот один и поплатился, за то что раскрыл настоящее (бородатое) лицо специалиста....
Давайте тогда всех чтоли на форуме забаним, а? Тогда и писать ничего не надо будет, и тем более что-то исправлять!
Вот один и поплатился, за то что раскрыл настоящее (бородатое) лицо специалиста....
Давайте тогда всех чтоли на форуме забаним, а? Тогда и писать ничего не надо будет, и тем более что-то исправлять!
должно быть 5к+ славы,а не очков ресурсовПоказать
Глубина,Глубина...я твоя...Показать
1. Выданные в качестве компенсации "Знак императорского стража".
2. Maus, Атум
3. После завершения сражения на Поле боя (Каменное плато), при попытке увеличить награду, появляется сообщение о том, что итем отсутствует и награда не увеличивается.
4. "Знак императорского стража" находятся в рюкзаке.
5. При нажатии иконки "Увеличить награду" награда должна увеличиться.
6. Появляется сообщение, что нет необходимого итема.
7. Проявляется постоянно, последний раз 14.07.17г.
Как могу, так и играю
shot_20170720-102304.jpgshot_20170720-102306.jpg
Проблема с магами так и осталась. Свечение(игра с магией) как было в полу так и осталось. Если не ошибаюсь даже в ролике о костюмах есть правильная анимация.
Это не только у магов, у моего дру такая же анимация. Выглядит немного странно ))Показать
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" © Омар Хайям
u_c2ad619860, как вам уже отвечали: либо перебором, либо написать соседям и спросить.
Крайтос/ДаВинчи
(Z–>)90° – (E–N²W)90°t = 1
говорилось, что эти знаки нерабочие, их можно выброситьПоказать
спасибо, я вроде не спрашивала раньшеПоказать
u_c2ad619860, блин, сорян. значит кто-то недалеко от Вашего сообщения спрашивал, вот и отпечаталось в памяти. ну или с похожей аватаркой. или просто без ника но с аватаркой. не знаю. старость - не радость)
Крайтос/ДаВинчи
(Z–>)90° – (E–N²W)90°t = 1