не открывается сундуки за очки активности большой и малый сундук домовладельца, а там лежит 2 лунных серебра! Мне не важны очки для дома, отдайте мое серебро, это уже не смешно с багами.
не открывается сундуки за очки активности большой и малый сундук домовладельца, а там лежит 2 лунных серебра! Мне не важны очки для дома, отдайте мое серебро, это уже не смешно с багами.
Ога, и персики отобрали, у которых срок жизни до 30 июля 2017 года...
зачем сделали лажу серебро лунное и перья в сундук пихнули с парашей для дома теперь нельзя открыть .................
Чините сундуки из пути воина!!!
Верните персики пожалуйста! Т.к. вчера (суббота) особых сундуков с персиками не было (хотя я надеялась что будет, потому и ждала), сегодня хотела потратить, а фигли там! =( Написано было до 30. Значит включительно. Тем более 30 это воскресенье. Все логично, что в понедельник они бы обнулились... =( В чем проблема? Ошибка в описании или что?
Верните награду за активности, заберите свои сундуки с чеками, и верните мне перышки с лунным серебром!! Для чего нужно было вводить больше сундуков если открыть можно только 10!!??
Новый день - новые сундуки за активность, которые нельзя открыть.
31.07.2017. Как заново зайду в иг*** все будет нормально.
shot_20170731-022514.jpg
Aderyn - Крайтос (Морфида) - Маг
Такая же фигня регулярно случается.Показать
Akinako (маг) сервер Хангмарр
Ведётся набор PVP-игроков в гильдию Yin_Yang
не могу открыть:ни большой набор домовладельца ни маленький