DarkHost, вообще-то эта тема была создана в ответ на появляющиеся темы "а когда появится такой-то костюм"). Мне показалось, что с ее помощью можно помочь людям, которые действительно чего-либо хотят. Если бы это была важная официальная тема от руководства, она была бы не в этом разделе и не в таком виде.
Здесь я руководствовалась исключительно тем, чтобы как-то донести пожелания, а удобнее делать это, собирая информацию в одном месте). Тему не просило руководство, просто мне показалось, что это будет неплохой задумкой. Забавно, как можно исковеркать идею помочь людям). Если вам это неинтересно, смело пройдите мимо).
К слову, насчет того, что "костюмы - самое главное". Нет, вообще не главное. Но эта тема вообще никак не мешает исправлению багов и ввода нового игрового контента). Локализаторам и разработчикам от нее ни горячо, ни холодно, а вот кому-то из игроков она может пригодиться. Мне несложно собрать запросы и передать их, а кого-то порадует появление долгожданного стиля

.
Итак, господа).
Прошу не отклоняться от темы и не нарушать правила форума.
Обсуждаем именно костюмы, украшения и т.д.). Вдруг кому-то и правда чего-то очень хочется
.