последний день что ли?) не следил, громко там же только в последний часПоказатькогда за места уже серьезно бадаются, естественно не все бодаются, некоторые запусченне и им тихо они могут и поспать
![]()
последний день что ли?) не следил, громко там же только в последний часПоказатькогда за места уже серьезно бадаются, естественно не все бодаются, некоторые запусченне и им тихо они могут и поспать
![]()
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Ты что сукубе денег должен?) Повторяю, в каком месте он топ 1? Ни в одном сезоне этого не было. Суммирует он, калькулятор на Растлере))Показать
P/S то что Hellme подпивасная все знают , ты то не уподобляйся![]()
Как иронично, что ты написал считай после окончания сезона 3х3... Суккуба первое место)Показать
Вроде бы нет)Показать
1111111111111111111.png
НичесеПоказать
НИЧЕСЕ
HORNETS
Рейт не успевает обновится на сайте в последние примерно 5 мин. 1 место Суккуба занялПоказать
Точно, да. Сукуба топ 1 син арены. в соло реге. без пачки. совсем.Показать
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....nt.sc%2Frquu8l
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ----------
ps
Все знают, а я не знаю.. буду знать.Показать
Последний раз редактировалось Hellme; 01.04.2020 в 16:23.
нубожнецчсв
Ну все плохо...
Нет, наверное еще хуже...
В принципе НИКАКОЙ ревы 2.0 нету... (Еще одна кривая обнова)
Соответственно лаги не пофиксилили и не пофиксят... Еще хуже стало... Поломали даже несчастную метаморфозу...
Не заехало ПРАКТИЧЕСКИ ничиго...
Где минималка которая не обганяет максималку?
крит урон 260%??
новые тренировки и увеличения старых?
где магазин петли?
где новые статы типа атака тьмой?
И много чего другого....
Жняке ну НИЧИГО не дали... Ульта крайне ситуативная и непонятно куда ее втыкать...
На бг ВООБЩЕ не годится... в мире даже беспощадный свет и тот наверное лучше...
Собственно годится эта ульта только чтоб прикрыть кастующего бастик или сундук или танкующего агадона(Хотя и тут непонятно юзать ее до призмы или после)
Или если ты эскортница у мега топ дд...
Ну за еще одну печать рыка с дистанции 25 метров очень благодарю(Вот чего рыкам не хватало)
магу там привезли стихийку 2.0...
Даже стражу привезли...
У сина еще 1 сейв (правда неясно какие 3 ульты оставить на панели)
Все хорошо, вообще мне все нравится... Особенно тот факт что новая обнова разве что осенью
И что погранку убрали сяп...
А то меня там Энхан с каждой печати унижал )) Вот везде у него Алектия была...
Где печать не сдавал везде унижал Алектию(Или какие у него фантазии)
А вот по Растлеру буду скучать )))
ладно 1000 есть, всем пока...
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Ульта не очень, мягко говоря, давать её для чужой защиты - бессмысленно. Успели потестить, маг сдавал в ганера прокаст (веер - меч-гнев) на ганере висела ульта. что с ней сдувает, что без неё сдувает.Показать
Единственное применение - пройти в антике сквозь рейд противника. но это проще сделать в ангеле, под прожимкой 50% и ускорением.
Да и некуда её ставить на панель.
Жнецам дали интересную закраску на лужу. этот скил теперь стал более интересен как урон в пвп.
Последний раз редактировалось Hellme; 02.04.2020 в 17:58.
нубожнецчсв