да) уже да, по этому близко лучше не подходитьПоказать
да) уже да, по этому близко лучше не подходитьПоказать
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Ник в игре! быстро! я приду и посмотрим как я отлечу с меча!Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ----------
Показать
П.С Абсолютно не вижу смысла реагировать на недопве твина с ником Фоундатион...
Тебя нигде нет и звать тебя никак...
Ник которого просто слово на английском (Что то он там насчет Европы пищал)
Так что забиваешься в свою нору, поглубже и не смеешь пищать про сервер или игру в которую ты и не играешь и никогда не играл...
П.С Растлер у меня есть скрин с твоим топ уроном уровня альбедо shot_20190404-173608.jpg
Последний раз редактировалось Alectia; 11.10.2019 в 17:24.
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
А то что ты сделаешь то клоун?) Создашь тему на форуме с требованием ,что бы тебя защитили модераторы от меня?)))))Рядовая пчелка у тебя в подписи стоит, поэтому встань в строй и завались. Ты уже ходячий мем и тебя никто в серьез не воспринимает. Ты опять опозорился многократно, аргументов то нету. Я жду твои пвп титулы ) Юнга морозного форта не выкладывай пожалуйста, давай посерьезней что ни будь )Показать
Сделай ренейм и забери себе ник Грут, люди будут хоть понимать с кем имеют дело.
Ах да, побольше пиши сообщений где ты не обращаешь на меня внимание, но при этом везде упоминаешь и отвечаешь на сообщения. Тактика галактика в деле )
И зачем тебе ники людей, если ты на пвп не ходишь, только на фортики? Ведь это максимальный твой уровень))))))
Ники у всех либо соответствуют игровому , либо в подписи. Очки себе купи посмешище.
И побольше пожалуйста скринов где ты либо лицом в пол, либо на респе , они характерезуют тебя, как сильного пвп игрока.
---------- Сообщение добавлено в 02:26 ----------
Ты что, гнев алектии захотел на себя , как это умирает, ща будешь пояснять ему ))Показать
В подписи так-то ник... Хз как ты на Атум перейдешьПоказать
Agrail
Ave PvE!
Ты решил заскринить урон от шарика, который просто летел рядом?) выкручиваешься, как можешь)Показать
1213455435, не дождетесь.
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ----------
Alectia, я не номерси и никогда там не была. Проверяй информацию, прежде чем что-то написать.
Я даже оправдываться не буду: очень плохой друид, надеюсь тебе полегчало.
game over
Ибо... передергивать ...Показать
Наверно налетела на меня толпа на бг ты кинул меч и ой с одного меча слил...
И врет и не врет одновременно....
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ----------
Как не была? У вас же Альянс номерков и гостов... и так как при всем уважение к гостам номерки сильнее )) То это вполне допустимо говорить что вы номерки...Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ----------
Я заскринил урон... просто урон... который ниже некуда...Показать
Не комбу, не атаку когда меня толпа бьет... Не урон где то там на погранке когда я в стекле был...
Сервер Раэлис
Ты еще урон автоатаки скинь) нашелся клоун.))) А то, что ты там где-то на погранке в стекле бегал - не мои проблемы, потому что ваншот словил ты, от жнеца.Показать
Афтоатака не прокачана а пузырь прокачен... А где там ван шот был 32к вроде ) по стеклу сины и 132к ударят... А тут какой то клоун )) 32к по стеклу и в экстазе....Показать
Смирись ) ты просто дуэлянт эскортник )
Кстати активность на погранке это что? Меня там нет, а ты типа есть? Я то видел твою(активность) на погранке....
Представлю картину...
Стоят люди в пве сетах некоторые 69 тые и обыскивают шкаф(Иногда из шкафа выскакивает нпс и его засовывают обратно)
Метрах в 50 другая группа из 5 пве шеров избивают солдатиков...
И все бы хорошо пве рулит ))
Но тут появляется жняк - герой который быстро сливает нескольких игроков у шкафа а потом бежит спасать солдатиков...
И ведь человек 5 в пве сетах он слил и даже смог убежать ... ОН ГЕРОЙ! Правда потом пве шники мобилизовались и когда он вернулся за ним погнались...
Я там из далека видел как пве шники кого то закапывали под деревом... Наверное героя жняку...
Но нет он все еще есть видимо либо не его закопали либо атумцы потом откапали...
И кто же был этот жняк ))) герой погранки топ пвп шер ))))
Сервер Раэлис
Удачи узнать, что на погранке по мобам не учитывается урон в пве и урон по боссам...Показать
Я видел, как с двух кнопок ты отлетел, "сильный пвп игрок" Алектиа, который ваншотится. Чтобы сину ударить на эти "132к", им так же надо накинуть порезки (цепи, коварный, стяжка) и только потом кулак... ну давай я по тебе дам фулл раскаст, ты так же отлетишь с криками "О БОЖЕ, РЕЖЬТЕ ЭТОТ КЛАСС"