Alectia,ну значит по аналогии ты Адвент, так как они гораздо сильнее вас.
Alectia,ну значит по аналогии ты Адвент, так как они гораздо сильнее вас.
game over
Самое забавное, ты понимаешь, как он соскакивает? Говорит я в стекле был, на ходу переобувается. Когда от мага моего ловил стихийку на 17к первый тик и 35к второй тик, он тоже в стекле наверное был, хотя весь шмот на деф и выживаемость носит и 65к+ здоровья ) Что он интересно тестировал в такой сборке ))Показать
Злые вы, пвп нагибаторы!!
Налетели толпой, про много дамага и вату говоря.
кароч, не апнуть тему с таким подходом
всех спугнете так
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Что из слова стекло непонятно этим людям?! Это была какая то рядовая погранка... Скорее всего я или забыл сменить спек или намерено пришел в стекле пострелять с ангела или мне было просто лень... Я даже не знаю когда этот скрин сделан... просто у меня некоторое время было 18к защиты и 12к сопры не в стекле... правда потом я апнул до 20 и 14к соответственно...(Как то так)
И ведь 32к вроде урон... И это типа норм?! Мне неделю назад в сопру 18500 и устойку к ярке 30% прилетело 55000 от мага и вот это серьезно... 32к и экстаз?!
Кстати хочу отдельно спросить у магов о первом и втором тике стихийки...
Может ли быть такое что первым тиком 17000?! Не жирно?! Это уровень Фреи в гневе ))))))
А может ли быть такое что первым тиком 17000 а вторым 35000?! Там ведь в 2 раза больше сз + 50% игнора сопры... Тоесть второй тик в 3-4 а может и в 5 раз больше урона дает чем первый...
То есть либо недопве твин НИКОГДА вообще не смотрел в логи и лжет...
Либо просто лжет....
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
1370854627_412776286.jpgПоказать
Ты то за свои способности не в курсе, еще и на скилы мага рот раскрываешь )
Так ни кто и не планировал. Обсуждать нечего ) Просто этот персонаж ворвался с ноги, думая, что сейчас задавит всех своим потоком букв )Показать
Последний раз редактировалось Foundationn; 15.10.2019 в 15:02.
А я планировала. Только вот раскачать вас никак не могу). Нет тем, которые могут сюда народ засумонить, ну только что сиськи смогли быПоказать
game over
Ну тогда надо вбрасывать, а не просто агадона обсуждать )Показать
Писк пережитка прошлого из нелепого камюнити (топ 5 мага)омегаблейда...Показать
Надо было вас не десятками давить а сотнями...
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ----------
Недопве твина и давить нечего... и так ниже плинтуса ) мистер 18к первым тиком стихийки и 35к вторым...Показать
Даже я о магах знаю больше твоего... твин )))
П.С и вообще писк людей которые никогда не играли в пвп это такое себе...
писк писк писк...
Я уж лучше с Джемаймой поговорю... она хоть есть в пвп ))
А вообще пищите дальше ) Я так узнаю о себе много нового ))
Например писк о том что я слабее некуда ))
Правильно Энху и Фоундатиону виднее из норы ) Они за боями в бинокль наблюдают и все оценивают и записывают... Кому как не им знать о том кто насколько сильный в пвп... Из норы с растояние в 10 км в бинокль все видно ))
Растлеру который сидит вообще на другой планете под названием атум все еще виднее, наверно через телескоп наблюдает за планетой Раэлисс )))
А вообще я недавно узнал что я оказывается адвент потому что я резет а у них альянс и адвенты сильнее...
Я вообще очень удивился )) Наверно адвенты и резеты тоже удивятся узнав что я в их альянсе )))
Последний раз редактировалось Alectia; 15.10.2019 в 18:13.
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!