Наверно у КМов иногда складывается ощущение, что они общаются с сумасшедшимиПоказать![]()
Наверно у КМов иногда складывается ощущение, что они общаются с сумасшедшимиПоказать![]()
Akinako (маг) сервер Хангмарр
Ведётся набор PVP-игроков в гильдию Yin_Yang
Это те которые я давно выкинул из за неюзабельности ? Будут ли они возвращены или как то компенсированны ?Показать
100%.Показать
Им на работе наверное спец траву выдают, чтоб они хотя бы поняли о ЧЕМ ЭТО пишет![]()
да почти все удалили эти сундуки тк как было написано, что они НЕ могут быть открыты!..
А теперь оказывается обновление, чтобы их можно было открыть..... Тогда верните всем по сундуку, разуж такое дело....
Вас никто не заставлял выкидывать эти сундуки, это был ваш выбор и ваше право, какая компенсация??, я понимаю еще людей без опыта в онлайн играх, но те кто играл и знаешь что может произойти что угодно, темболее на ОБТ
писали жеПоказать
Показать
не правда. не знаю в игре никого, кто бы их удалил. Все отложили и смиренно ждали.Показать
Крайтос/ДаВинчи
(Z–>)90° – (E–N²W)90°t = 1
Ой не все. Вот совсем не все =(Показать
сами виноваты, Амелия сразу сказала не выкидыватьПоказать
вы наверное привыкли только писать, читать - это для вас что то из области фантастики, те игроки ,которые читать умеют прочитали на сундуках, что их нельзя выкинуть, но и не смогли заюзать, и обратились за разъяснениями на форум, да же те, кому эти сундуки "ни шли, ни ехали", то есть нафиг не нужны, вы же посчитали себя шибко умным и выбросили, а теперь вам подавай компенсацию, учитесь читать, господин "писатель"...Показать
smile185.jpg