мне нравится ваше хорошее настроение, оно означает, что вы что то знаете хорошее, но раньше времени не можете нам сообщить - это все равно добавляет оптимизма в ожидании предстоящих обнов..Показать
smile269.gif
мне нравится ваше хорошее настроение, оно означает, что вы что то знаете хорошее, но раньше времени не можете нам сообщить - это все равно добавляет оптимизма в ожидании предстоящих обнов..Показать
smile269.gif
4 августа с 6:00 до 8:00 мск все игровые серверы будут недоступны в связи с профилактическими работами.
После открытия произойдут следующие изменения:
P.S. Так что уже завтра можно будет проверять сундучки).
- из Игрового магазина исчезнут Шкатулочка с персиками и Комплект театрального оружия;
- вместо особых призов за активность в «Пути воина» вновь появятся стандартные призы;
- Сундук с Малым набором домовладельца можно будет открыть 20 раз.
а почему написано про один сундук? =)Показать
у нас же их два вида не открываются
Какой второй? Не открывается только сундук за 20 очков активности, с перьями. Сундук за 80, с лунным открываются спокойно.Показать
Dortmaunt. Жнец. Раэлис (Хангмарр).
Все, что не делается, то.... запланировано...
Показать
Плюсую. Уже 3 больших неюзабельных сундучка :с
тоже сундуки не пашгут
какого лешего? я не знаю как те, кто открывает Большой сундук, фармят активность, но лично у меня с воскресенья не открываются оба сундука
Сундук 2.jpg
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Издеваетесь? Малые сундуки то как раз можно выкинуть. Их не жалко. А вот большие ,с которых падает лунное серебро, даже очень. Так что давайте возможность открывать большие или компенсируйте серебро.Показать