Угу на 2х персах уже 20 лунного лежит....Показать
Угу на 2х персах уже 20 лунного лежит....Показать
у вас хватает времени каждый день без пропусков выфармливать 80 активности еще и на твинке? наверное нет, наверное на твинке вы делали из Пути воина что то время от времени, по другому объяснить открывающиеся сундуки просто НЕВОЗМОЖНОПоказать
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ----------
я вообще не понимаю - как можно было составлять техническое задание о фиксе для разработчика, не прочитав ВСЕ сообщения касательно ВСЕХ сундуков, не уточнив у игроков конкретно СКОЛЬКО наименований сундуков не открывается..
да - 20 активки делают 90% игроков (не твинов), а вот 80 активки КАЖДЫЙ день только дай бог 30%, и только 1% из 30 посещают форум и еще меньше что то здесь пишут, я считаю, что работа сделана в пофигистическом настроении, чисто по нашему, по русски - "и так сойдет", чтоб вас в ресторане сажали за грязный стол и еду подавали на недомытых тарелках(((
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ----------
вот так выглядела новость о призах за активность, начиная с 30 июля и по 3 августа призы забирались, но получить их было невозможно из за неюзабельности сундуков, вы сами, своей халатностью нарушили игровой процесс, извольте и исправлять его полноценно, а не тяп-ляп(Показать
Оба сундука неактивны, потому что чьи-то ручки прописали в коде ограничение каждому сундуку на х попыток. И если вы не фармили какие-то дни активу до 80, читайте, не открывали большой сундук, то на него у вас попытки еще есть.
Вот тоже интересно, что это за разделенный сервис..
PS. Мне праздно интересно, это багрепорт был составлен так однобоко, или исполнительные китайцы, не дочитав, кинулись исполнять.
Последний раз редактировалось u_b9cd9ea12d; 04.08.2017 в 10:13.
После обновления открылись малые наборы домовладельца. На больших - та же ошибка.
Служба поддержки шлет предыдущие ответы - они или не в курсе обновления или это универсальный ответ - не несущий никакой полезной информации, но и не накладывающий на них никаких обязательств.
Последний раз редактировалось u_3771dad5d8; 04.08.2017 в 10:37.
Я нас поздравляю . Мы официально проср*ли серебро . Зато у нас теперь есть чеки на покупку мебели . Которые большей части игроков никаким боком не сдались![]()
Воробушек - социофобушек
Друзья!
Большие сундуки тоже можно будет открыть, просто чуть позднее.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
у меня есть маленькая заначка))Показать
кто хату купил тому надо ведь) а так я даж не помню когда в последний раз 80 делал(Показать
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
При том количестве неудобств, которые вы доставляете - эта фраза теряет всякий смысл. И воспринимается как "идет как идет, забейте"Показать
кто забил, тому проще, 100%, можно конечно еще и ливнуть, ну эт уже крайняк , пока просто раслабтесьПоказать
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
да, у меня хватает времени сделать на двух персонажах путь воина, почему у вас это вызывает удивление? ах да..наверное потому что у вас просто этого времени нет, а значит и остальным не положено, верно?). Но на самом деле я каждый день на 2х персонажах не закрываю путь, просто нужно было выяснить со всеми так игроками или только у меня, проверила...выяснилось что на мейне не открывается, на твинке открываетсяПоказать
Последний раз редактировалось Eriika; 04.08.2017 в 11:11.