я правильно понимаю, что сегодня не будет беглых?)
я правильно понимаю, что сегодня не будет беглых?)
ниvdǝuvǝх — ниɔɐɔɔɐ n̯иʞʚоv n̯ıqwɐɔ
Я правильно понимаю, что беглые теперь работают только раз в месяц?
Куртуазное зло - тренд сезона.©MioMore
Кто в молодости не был военом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал магом — у того нет ума©Darth Sotona
Сделайте уже нормальный выход из игры, почему приходится постоянно через диспетчер закрывать?! Ваш выход жмешь и кидает на список серверов, а там уже ничего не работает, только вход.
Если пойду я и долиною смертной тени не убоюсь зла, потому-что Ты со мной. Твой жезл и твой посох, они успокаивают меня.
Не знаю у меня если жму на выход то выхожу на рабочий стол, если выбор сервера то на сервера.Показать
забыл уточнить, выход в окне выбора перса.Показать
Если пойду я и долиною смертной тени не убоюсь зла, потому-что Ты со мной. Твой жезл и твой посох, они успокаивают меня.
А ты про это ну тогда никогда ибо это все связано с авторизацией из игрового центра, на китае сделано по другому, я точно не помню но помоему там кидает на заставку с вводом логина и пароля(а не выбор сервера) и вот там есть эта кнопка выхода на раб стол. У нас пилить кнопку никто не будет.Показать
Последний раз редактировалось vikosol; 06.08.2017 в 19:24.
Добрый день! Да, эта проблем известна и передана разработчикам на исправление.Показать
Беглые теперь раз в 3 недели.Показать
Amelia, понимаю, что не июль уже, но всё же.
Не пора ли завезти нам акцию на бонусы к платежу? Рынок кристаллов полупустой, да и потратиться есть на что в свете грядущих событий.
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.
А я вот обновление глобальное жду... Август... Хотя бы тест запустили (наивная дамочкаПоказать). Мы уже от китайцев сильно отстаём + пропали недельные отчёты (видюшки с ответами на вопросы). Вот только не говорите "скоро"... У меня уже отпуск подходит к своему логическому завершению.
Я MIFIZA - Cliff на веки (Атум)
НПЦ в Астерионе не зря же появились. Скоро что-то, да будет.Показать
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.