В ру контенте это не показательПоказатьИ слово "скоро" понятие растяжимое. Вон как соревнования на арене затянулись.
В ру контенте это не показательПоказатьИ слово "скоро" понятие растяжимое. Вон как соревнования на арене затянулись.
Я MIFIZA - Cliff на веки (Атум)
Куда вы всё спешите, не понимаю.Показать
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.
Leastlic, добрый день!
Передала ваше пожелание.
Видео скоро будет, да и новости про обновление, думаю, не заставят себя долго ждатьПоказать.
Уважаемая администрация, вы надеюсь не забыли про большие сундуки, которые до сих пор еще не открываются.
Совсем недавно писали: https://rev.mail.ru/forums/showthrea...491#post669491Показать
Не стесняйтесь пользоваться функцией поиска сообщений КМ:
Форум поиск постов КМ.png
Показатьну да, ну да, мы уже поняли - путем анализа претворения в жизнь предыдущих "просто чуть позднее" - получаем, что выражение "просто чуть позднее" равно = выражению "от 2-х недель до бесконечности...."Показать
Ну, с января-то, пожалуй, и набралось не меньше. Обновления большие были. Большинство-то частями качало. Как тут подсчитать)Показать
да почти закачалось.... спасибо за ответ
про большие сундуки домовладельца интересно - малые починили, а большие нет. И молчат. Этот баг стал функционалом? Забыли? Илиразработчикитянутспатчем?