Вопрос был не про билды, а статы, и, как понимаю, в шмоте.Есть ДД-страж и ТАНК-страж, я не понимаю, как можно сделать и ДД и Танка одновременно.Ты либо ДД, либо Танк.Совмещать - не сделать ни ДД , ни Танка.Показать
Вопрос был не про билды, а статы, и, как понимаю, в шмоте.Есть ДД-страж и ТАНК-страж, я не понимаю, как можно сделать и ДД и Танка одновременно.Ты либо ДД, либо Танк.Совмещать - не сделать ни ДД , ни Танка.Показать
Посмотрите фильм мусорщик!Показать
Что есть, а что будет...Показать
Какие тебе статы интересны?что в деф что в дд танки берут одни статы крит—урон сила—ярости.Показать
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ----------
так ждем релолаПоказать![]()
чувствую когда введут смену класса , класс страж на РУ умрет в ПВП)
это уже давно все знают.Показать
Раньше помню были темни про злых стражей которые ваншотают стяжкой, неужели на капе все изменилисьПоказать
Я не задавала вопросы по статам, неграмотный вопрос был выше и не от меня,я со своим стражем разбираюсь сама.Если читаете тему, то не выборочно, а всю целиком.Рада, что Вам урон, крит ,сила и ярость прибавляет дефа.Побольше таких стражей, конкурентов не будет).Показать
Товарищ выше явно имеел ввижу устойчивость к криту и ярости. Ведь речь идут про деф. Пример кольцо крит урон+ крит урон+ устойчивость к ярости, а изначально был вопрос какий именно стат на деф ловитьПоказать