ПоказатьНа эти моменты необходимо будет обратить внимание в воскресенье, когда на ПТСе стартанет финальная битва.Показать
Но то, что ноу-кланам показывает лимит + очередь - это 100%
ПоказатьНа эти моменты необходимо будет обратить внимание в воскресенье, когда на ПТСе стартанет финальная битва.Показать
Но то, что ноу-кланам показывает лимит + очередь - это 100%
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
RO Китай | Bandits | жнец | 71+ | off
Атум | No clan | страже-жнец | 79+ | on
Астар | No clan | маг | ..... | on
классный гайд)) и это от майл.ру. Где тут лайк поставить можно?
автору респект и увага за мегатруд!11
с политикой будет петрушка конечно, на руководящие позиции понапроталкивают лидеров зергов, потом импичменты, заговоры
с осколками классовыми не оч понятно, т.е. если я захочу резист и урон против рыцаря качнуть - мне надо рыцарский осколок искать на ауке или с рук?
Все правильноПоказать
вопрос еще вот какой, судя по графику работы квесто - после нолей и до полудня на этой локе делать неча?
Квесты не работают, да. Можно только ходить и убивать других игроков, мало ли кто забредет так же в это время)Показать
фраги будут идти в зачет необходимых?Показать
сдается мне что если наш крайтос не сможет (или не захочет) выбрать атум или хангмар, а возьмет в пару какой-нибудь тараск или кто там до него был - неделя неинтересная будет. Сложность же просто увеличит количество фаргов-мобов, никаких допбафов на урон/защиту слабейшим?
а мне вот интересны награды. Те кто в 300 не попал получат награды в зависимости от набранных очков за неделю? И отличаются ли награды тех кто попал в 300 и тех кто не попал?
- Рыжая ведьма Хангмарра (off)
компьютер решил что ему пора на пенсию, он еще скрипит, но увы уже не играет
Показать
Спасибо за гайд,понятно что да как![]()
Срок действия орденов не до 23:59 воскресенья, а до 23:59 текущего дня, там почти со всеми плюшками так