Логично в финальную битву закидовать 300 человек по топу данного события или гс/бм. По топу даже логичнее будет. Но если будет "кто первый тот и прав" то это ппц...
Логично в финальную битву закидовать 300 человек по топу данного события или гс/бм. По топу даже логичнее будет. Но если будет "кто первый тот и прав" то это ппц...
Злая, объективная критика - нужна?
Конечно :зПоказать
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
RO Китай | Bandits | жнец | 71+ | off
Атум | No clan | страже-жнец | 79+ | on
Астар | No clan | маг | ..... | on
Вопрос, нафига нужны офицеры, консулы и т.д.? Кроме как скиллов для основного командования, никакой толковой инфы не вижу
Есть мысль, что рулящие игнориют лимиты на ту же воскресную битву. Т.е заявлен лимит в 300 рыл, допустим. Консулы собирают себе рейд и автоматом заводят этих людей. А для нон-факторов будет продолжать работать лимит и отображаться очередь.Показать
Пару вопросов назрело , можно зайти я так понял за любую сторону независимо что у тебя на сервере атака или оборона , то есть зайдя за другую сторону у меня просто не будет квестов ? и я могу сражаться против своего сервера?
И касаемо улучшенного моринита как его делать ? написано вроде с помощью ремесла но как конкретно?.
В кузнечном деле. Там нужен 10й уровень кузнечки.Показать
Нет. Заход с другой стороны ничего не поменяет, и сражаться против своего сервера не выйдет.Показать
Т.е., согласно вышеперечисленному, такие лица как консулы и т.п., лица с "ответственностью", формируют рейды и заводят внеочереди, тем самым основная масса армии будет составлять 3-4 рейда, а отсюда вывод, что оставшиеся, наверняка все-таки это 100 тел не больше, будут текучкой ноу-неймов, либо теми кто не вошел в состав основных рейдов хотя и не сильно отстали от них по силе. Это все говорит о том, что постоянная армия сервера все таки будет представленна, а отсюда вывод и предназначение в правильном подборе сильного лидера и его представителей. При всем этом, для победы сервера и ради исполнения интересов сервера и его обитателей, выбирать данных людей, придется непредвзято, отринув все разногласия внутри сервера, оставив их лишь на время субботней осады и боев на пиратском острове. Кхм, это будет довольно интересный процесс))
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
За другую сторону нет смысла заходить, там врагов даже нет, просто бегаешь и мобов бьешь на базах, там даже инвентарь обычный, а не межсерверный.Показать
Обычный инвентарь как рас и означает что вы зашли за нужную сторону , кстати зайдя вчера поначалу за другую сторону тоже били мобов на по сути своей же базе и игроки попадались только редко красные.