обновили мы свои квартирки называется![]()
Показать
на закачку ничего не появилось, перезашла, рецептов нет
пока не видела нового ( и не смотрела) а засчет отсутствия в игре надовали много таэлей и смогла расширить квартиру- про 2 этаж думала НО пока не придумала ничего поэтому все кроме лестницы и ковров раставилаshot_20180206-073028.jpgshot_20180206-072920.jpgshot_20180206-073132.jpgshot_20180206-073311.jpgshot_20180206-073428.jpg идею про ветовые экраны еще воплощу пока только так
Последний раз редактировалось Fallangele; 06.02.2018 в 02:50.
- Рыжая ведьма Хангмарра (off)
компьютер решил что ему пора на пенсию, он еще скрипит, но увы уже не играет
Показать
Это нормально, что после расширения дома в 1-й раз, часть мебели и декора пропали и не пришли в письме?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
lolerina, нет, ненормально. должно вернуться всё.
Jade Dynasty, Revelation (Хангмарр - Раэлис: SholahWerassa) - off
天涯明月刀 (Taiwan server), 逆水寒, WoW - on
В данный момент её нет, можно не искать и не надеяться.Показать
После обновления с виллами можно будет про неё вспомнить и поискать)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
Кубики таки завезли и арки цветочные, ну и всякое. Вероятно, снова по ошибке.
Pic:
Картинки не вставляются чего-то.
Кто-нибудь разобрался как поставить примерочную?
Привет! Сегодня по ошибке на игровых серверах появились некоторые предметы обстановки. Они будут убраны после подготовки фикса.