А если я уже купила некоторые предметы, тогда их отберут у меня?((((((((((((((((((![]()
А если я уже купила некоторые предметы, тогда их отберут у меня?((((((((((((((((((![]()
Вроде не должны, в прошлый раз крафт не забрали)Показать
Последний раз редактировалось Accypu; 12.02.2018 в 20:49.
Атум/188 этаж/Друид/Ассури
Soda, я реально в шоке) оставьте уже в покое эти предметы! Занимайтесь более важными делами!
Ну не издевались бы уже над игроками, абсолютно нет ничего страшного в том, что рецепты и магазин включились раньше. И вообще, если уж установили контент, так включите, и не мучайтесь. Все равно биографии настолько сырые, что половина работать сикось-накось будет.Показать
И не помешало бы уточнять, предметы будут убраны только из магазина или вместе с купленными?!
Последний раз редактировалось Tanaya; 14.02.2018 в 14:11.
Ох как бы хотелось немного другого-Показать
"Привет! Сегодня по ошибки на игровых серверах включился весь функционал последних обновлений и несколько игровых ивентов,а так же пропали лаги,мы подумали и ,,,,решили пока это всё оставить"!!!
И на данный момент если честно большинству на квартирки всё равно,но за тех кто там устраивает свои дизайнерские дворцы обидно,сделайте пжлста для них маленький конкурс на форуме или в ВК-пусть порадуются!!!
©Свободный человек не может быть рабом... Божьим.Пишите,Ваше мнение Очень важно ,для меня qɯɐжdоu оɯɔиҺ
ПочинитеЛаги
Кто-нибудь нововведённый сейф в квартирке ставил? Как он выглядит и что делает?)
Выглядит как маленький деревянный ящичек. При активации умеет выводить надпись "Этот функционал скоро будет доступен". Больше ни за каким подозрительным поведением не замечен.Показать
Хочется мечтать, что когда-нибудь там будет доступ к складу прямо из квартиры. Но маловероятно...
Эх, надежда умирает последней.Показать
А скрин не сделаете, как выглядит? Была бы очень признательна!
safe.png
Вот, как-то так. По размеру довольно маленький. Если хотите, то могу поставить рядом что-нибудь для масштаба. Хотя рядом со стеной и так вроде понятно.
Спасибо большое! Да, рядом со стеной размер понятен без дополнительных предметов. Буду думать, купить или не купить себе такой, всё же различные сундучки и коробочки люблю![]()