Немного криповости вам для фанов криповости)))
shot_20180223-012727.jpg
Атум 9 этаж. всё за чеки либо дешевый крафт квартира 4 уровень. Спасибо всем кто поделился своими вариантами обстановки. Мой вариант лестницы на второй этаж и два табурета если сеть на верхний как раз получается нормальная высота за столом. shot_20180227-045303.jpgshot_20180227-044748.jpg
Прошло ПТС, скоро уже поставят обновление с виллами, а тема мертва.
В общем, вопрос к тем, кто был на ПТС. Я как-то забыла про момент с рейтингом и отображением очков обстановки. Кто-нибудь обратил внимание, завезли ли данный функционал?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
ну что,после обновы давайте хвастаться кто да что и как сделали
у меня пока с пляжным домиком вообще никаких идей(((может в процессе дело пойдет
и кстати кто 6ой уровень апнул,стильку можно продлять?
Ну, 7 уровень апнут, а дальше пока лень![]()
Говорят за кристаллы можноПоказать![]()
06.06.2016-29.04.2018
да, можно за кристалы. Изначально в собственности 0% выглядит просто неприлично) наверное не буду продлятьПоказать
для того, чтобы получить таки виллу пришлось ломать свою уютную маленькую квартирку
теперь обживаюсь в средней, с новыми ковролинами (белый, серый, голубой) не так уныло как было раньше
большие картинки:
![]()
Последний раз редактировалось Oillliz; 28.03.2018 в 11:14.
Qj маг
Показать
А за виллу сколько очков дают? Не в курсе?
От игроков, которые играли на китайских серверах, была данная информация:
Вилла - 500 очков
Гардеробная - 100 очков
1-е расширение гардеробной - 200 очков
2-е расширение гардеробной - 300 очков.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...