Привет! Ты вернулась играться?Показать
--
DmU всё верно рассказывает) Покупаешь набор и в квартире монтируешь через план, и усё.
Картиночки:
Привет! Ты вернулась играться?Показать
--
DmU всё верно рассказывает) Покупаешь набор и в квартире монтируешь через план, и усё.
Картиночки:
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 25.01.2019 в 13:12.
CountDee,Mgnovenie, спасибо! Я подозревала что-то подобное. На Атуме у меня гардеробная есть, но не помню как я ее строила.
Ня, я на Кенсае играюсь.![]()
Почему у меня нет квеста на Дом ? Риэлтон Элис кв есть . но дома своего нет ник (Neith) Раэлиснет дома.jpg
Последний раз редактировалось 1Neith1; 13.02.2019 в 13:54.
Техподдержка не может решить данную проблему. Разработчики в курсе. Ждём решения от них.Показать
Здравствуйте! Я опять с вопросом. Что бы получить пляжный домик нужно краеуголное полено и осколок волны. Полено у меня есть. Осколки падают из сундука Мириссы. У НПС их три вида. Один за 1000 чеков, второй меняется на деталь из яшмы, третий меняется на деталь из янтаря. Что это за детали, их можно получить игровым способом или осколки вырезанного контента?
При сломе мебели есть шанс дропа детали из яшмы. Насчёт янтаря не знаю, но возможно тоже оттуда, сама не так много мебели ломалаПоказать
Yaginya, детали можно получить, ломая мебель) Зеленые - синюю мебель, желтые - фиолетовую. Ломая 1 ковер горчичный, например, можно получить 2 детали зеленых. Потом как наломаешь, покупаешь и крутишь рулетки. Осколки падают почти всегда, ну и чеки тоже.
Благодарю!Показать
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ----------
Спасибо! Из сундука за 1000 чеков мне выпало 10 сундуков гоблина. Из них всего 1 осколок волны выпал. Из обычного сундука гоблина можно вытянуть осколки? Мне пока жалко мебель ломать, у меня ее не так много. Дома в Реве это долго, дорого, запутанно и невыгодно((Показать
Можно делать самые простые стулья и табуретки, а потом сразу их ломать. И уровень ремесла неплохо поднимется, и осколки будут.Показать
Атум / DmU / жнец 79
С крафтовой мебели гарантировано падает что-то для покупки сундука(фиолетовые(по 1 шт.) или синие(по 1-2 шт.) детали - уже вопрос). Я лично или комнатные садики, или бамбуковые шторы(но чаще садики т.к. по очкам дешевле собрать ресы и скрафтить садик) делаю и ломаю еженедельно. Т.к. синих кусков может упасть по 2(вместо 1, но что-то точно будет), делаю иногда 7-8 садиков, а не 10.
Ну и доп.инфо по сундукам:
С сундуков падает 9 гоблинских шкатулок и 1 сундук, открытие которого стоит 30к таэлей. Сундук за 10 синих деталей берется без затрат таэлей, сундук за 5 фиолетовых деталей требует дополнительно 50к таэлей для покупки. За фиолетовые детали можно пробрести 2 сундука в неделю, за синие - 1 сундук в неделю.
Последний раз редактировалось KittyKitty; 15.02.2019 в 04:28.