Интересно получилось) Мостик через реку впечатлилПоказать
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ----------
Говорят что да, вроде в Китае ввели еще кубики для строительстваПоказать
Интересно получилось) Мостик через реку впечатлилПоказать
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ----------
Говорят что да, вроде в Китае ввели еще кубики для строительстваПоказать
Душевая. В открытом и закрытом виде
![]()
как я поняла это эксперементы с кубиками на терассе, раньше ввели комнату с терасской (третий скрин ) когда у нас дома ввели я ходила к китайцам по квартиркам, так теперь с этой терассы можно спускаться к воде и сделать 2 этаж из крыши террасыПоказать
Скрины не очень но хоть такие
01HDPawACsw.jpg
zlhXo7hY220.jpg
П.С. дверь в стене это ход на терассу и в другие комнаты (есть комнаты с алтарем) есть такие же двери но они выход с квартирки
Последний раз редактировалось Fallangele; 11.09.2017 в 17:12.
- Рыжая ведьма Хангмарра (off)
компьютер решил что ему пора на пенсию, он еще скрипит, но увы уже не играет
Показать
Спасибо за идеи, не думаю, что кто-то был бы против сделанных в их квартире скринов, и примеры были бы наглядней. Так-то можно и у владельцев спросить разрешения. Делать твинов на разных серверах ради любопытства времени не хватит, а еще лучше было бы сделать видео-гайд. Во всяком случае была бы рада если мои идеи на Атуме (203) дали бы толчок чьей-либо фантазии, да и сама может, что-то перетащила к себе.
Идея с камином понравилась, поэкспериментировала, и вот результат:
камин.jpg
камин2.jpg
не полностью доделан из-за нехватки ресурсов, но для идеи незначительно
Последний раз редактировалось Tanaya; 16.09.2017 в 03:14.
Спасибо за замечательный гайд - даже не представляла таких возможностей!!!! В порыве вдохновения побежала реализовать некоторые задумки, НО - ничего не вышло, увы!!! Предметы мебели никак не совмещаются, не могу скажем "утопить" ножки шкафа в столике. При нажатии ESC я просто вылетаю из режима расстановки мебели. Можно поподробнее для "альтернативно одаренных" - как это делается? А еще лучше - видео с разъяснениями. например как собрать камин или (на худой конец) совместить лампы, чтобы сделать имитацию живого огня? Буду благодарна за подробный совет без насмешек![]()
А вы не переназначали кнопки?
Нет, я ничего в настройках не переназначала (((Показать
Вам нужно взять мебель, которая уже стоит и начать ее перемещать, но не нажимать ЛКМ, после чего нажать esc. Она вернется на свое место и станет прозрачной для всех предметовПоказать
Пифон - HORNETS - Раэлис - 15 этаж (зеленая дверь 6 ур)
Большое спасибо за гайд, давно искала по квартирам что нибудь вразумительное, особенно по части как определить сколько осталось до апа, и как считаются очки. ПРошлый раз, когда я искала, гайда видимо еще не было((( поэтому все сама сама) криво и коряво. Зато теперь знаю как исправить свою лестницу, а так же обязательно сделаю камин. А еще, я видимо единственная бешанная таранка, -- затащила в маленькую квартиру бассейн)))
shot_20170909-052515.jpg shot_20170909-052632.jpg
квартира 4 уровня, планировку расширять пока не планирую. Скрины довольно старые, сейчас вещей добавилось. (до запланированного минимума нужно 15 платиновых красителей)
После приведения в порядок устрою новую фотосессию, уже с камином