хил ганера при равном шмоте может запинать, не?
причем тут крики про чсв, лол
хил ганера при равном шмоте может запинать, не?
причем тут крики про чсв, лол
ниvdǝuvǝх — ниɔɐɔɔɐ n̯иʞʚоv n̯ıqwɐɔ
Допускаю когда попадаются вообще норм одетые прям огого, но если вас все ганеры так катают, то это у вас проблема.
И ещё учитывая что и так неплохо все выхиливается, то убрав порезку к хилу бои будут вообще бесконечные.
Поделитесь статами показателями там, всем этим вот... Люди поделятся мнением, а то это все бессмысленно обсуждать, камни камнями но это ведь не единственный параметр персонажа.
нет, если тяжко выхиливается, а продамажить или временно законтролить, пережить оро не получается, то не надо ждать пока он на ульту накопит, уходите, пусть провожает взглядом.Показать
Последний раз редактировалось u_7c16a39223; 22.08.2017 в 03:41.
другого объяснения в голову не приходит, 100% ганов всегда и везде садятся на хила, т.к. это легкий фраг для двухкнопочного класса.Показать
На всех остальных в основном даже не оглядываюсь, проблема в ганах, приходиться бросать танка и на коньках сваливать. Выживать получается, только если заниматься собой, но ведь есть танк ,есть дд - все ждут хила, а не до этого.
Безымянный.jpg
Я знаю что мне еще много чего подтянуть надо в характеристиках, но суть дела не меняет: ган - хил - дизбаланс
Не легкий, а приоритетный. Как бы нет смысла кидаться на других, когда за их плечами стоит лоля раздающая хилки по 20к ежесекундно).Показать
Если хочешь больше обсуждения - кидай скрины или даже видос шмота под шифтом, т.е. какие параметры наролены в зеленых статах или крафте, что в скрытых статах. Как прокачена гильдейская тренировка. В одном дэфе и сопротивлении, секрет выживаемости не кроется)
Нафиг надо, лучше скрин шмоток, ульт и статовПоказать![]()
Последний раз редактировалось DeltaFrost; 22.08.2017 в 16:52.
не правда, ладно я нубас (с этим не спорю), но я не единственный хил на тех же бг, и всегда смотрю зелеными собратьями, которых стрелки так же быстро в секунды раскалывают. Че все нубы ?- Врядли. Причем при просмотре шмота и пушек нет там ничего сверхъестественного, + средние 46 камни Ролить, подбирать максимум и т.д. -надо и все это делают,но вы себя послушайте -говорите это так, как будто стрелки будут слакать все это время, они так же улучшаются. И все старания игрока за хила будут сводиться на "нет", хил стал крепче - ган стал бить сильнее.Показать
Вас послушать вывод такой, что нужно ТОП шмот, что бы хоть как выживать в таргете средненьго гана-слакера
Как-то подозрительно, возможно, дело в глифах.. 5 стаков, листопад с 1сек кастом... хз хз, хила убивают долго, очень долго )Показать
Или любители стоять в клетке, сложно.
Не похоже на рофл, но эт такое )) странное.
ПвП деф влияет очень сильно, если ПвП дефа сильно меньше, чем ПвП урона у противника, = боль.
Нужно больше.... больше.. дефааа,жиркааа...
Нет, не может)Показать
Персонаж: Florence
Класс: Друид
Сервер: Хангмарр -> Раэлис
Гильдия: NewTrait -> Jeskay (ReName) -> OopsSorry
Почему нет ? Стаки колокольчика делают страшные вещи, с билдом на выживаемость, хилом в лисе, её откатом и пр.Показать
Я бы не был так уверен в "изи киле", там уже серьезное, интересное ПвП получается.
Нужно больше.... больше.. дефааа,жиркааа...
Вот она больПоказать
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....%2F9740082.htm
Несколько раз выше указали на то, что при равном гире, но до Вас, смотрю, это плохо доходит D:Показать
Светомузыка (с) дипсо