Ни азарт, ни бешенство не бурстят крит урон выше порога в 200%.Показать
Ни азарт, ни бешенство не бурстят крит урон выше порога в 200%.Показать
Покупал кто ?Мощный выстрел-преследование 2-3,где после крита скорость на 50%,профитная вещь или так себе?
Есть такая книга.Мне нравится. Пробовал с ней на ПТС играть и после приобрел на меин персе.Считаю что она того стоит.Ибо маневры и скорость передвижения очень нужны в пвпПоказать
Уважаемые знатоки, приобрел книгу "Разрывной выстрел: подавление 1-3 ". Которая якобы супер редкая и хер ее купишь. Провел тест на манекене сразу же с намерением просто стереть его в порошок, но что в итоге ? Тестя один разрывной у меня было 4300 в секунду, после вкидывания глифов в стаки на кровотечение получилась цифра 5300. Это нормально ? так и должно быть ?
а ты чего ожидал, были тики по по 1к~ в сек стали по 3к~, а так книга годная сам такую поюзал
Мощный выстрел: подавление 1-3 - где взять и насколько она профитна?
Если она даёт не такой значительный буст то почему ее в шопе за главы и таэли нет ?Мощный 1-3 который овер дорого стоит он даёт серьезный буст в 30% продается,а эта книга нет.Странно все это и мне кажется кровоток поломан.Показать
Кровоток не поломан, а просто первый разрыаной нужно кидать под самым большим бустом. Фулл стак ловки, пассивка от винтовки, азарт, растишка от жнеца и максимальных дебаф цели. Тогда дпс будет норм идти.
Откуда такая очень очень интересная инфа ?Тестилось ?Показать
Так сам сравни. Кровотечение зависит от силы атаки. С какой силой атаки повесишь кровоток с такой силой он и будет тикать. Нужно лишь обновлять что бы не спадал.Показать