В этот раз призы определённо лучше, чем в прошлый.
В этот раз призы определённо лучше, чем в прошлый.
Раэлис/Reunion/Страж/Мамору
俺はこの世界を守る
Один сплошной донааааат!!!! Где акция за ежедневный вход в игру как на евро??? Пятый месяц обещаете. Скажите прямо в новостной ленте: Уважаемые игроки, нам на вас пофиг, главное донатьте побольше. Как и правительство наше, так и вы: к своим жопой, к Европе передом!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ----------
А на китае его добыть игровым способом можно?Показать
Спасибо, но нет =))
мне к сожалению не ведомо=(Показать
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
You underestimate the power of the Dark Side.
хм, а на сайте новости неть, случайно на форуме увидела, непорядок!!!
гравюрку очень хотелось, теперь она у меня есть, надо отметить, что хорошо, что сменились призы, а то бы мимо прошла, надеюсь, что в следующие карты все таки запихнут эссенцию эмблемы и, надеюсь, не в супер приз, а желательно хотя бы в 3-ю категорию.....
Последний раз редактировалось Altasha; 16.09.2017 в 09:37.
ктото в МММ не наигрался?
ПоказатьПоказатьПоказатьахаххааъахаха, что ты делаешь, прекратиПоказать![]()
да ладно, дай помечтать, вообще хотела написать что или во 2-ю или в 3-ю, но решила, что это уже будет совсем из области фантастики)))Показать
Revelation - единственная, самая дорогая-бесплатная игра в мире, где возможно всё, но ничего нельзя.
ммм один донат (( печалька, когда же эвенты все по включаете то бесплатные ? их же даже завозить не нужно, они уже есть в клиенте проверено !! их тупо надо включить и все !! Или вы на столько уже жадностью поросли что плевать на простых игроков ? так скоро останетесь с одними донатами в игре да и они свалят так как мясо для них уйдет первым.
Сейчас бы давать советы не понимая о чем.Показать
Вообще впервые задонила (и уведомила об этом факте форумную общественность)
ну и явно не на печати и цели такой у меня нет.. собрать 3 ряд полностью.
Даже если и соберу то будет это ой как не скоро, не вижу таких акций, чтоб я прямо с радостью вносила денежки, а тут просто совпало, почему бы не по открывать.
P.S.
Ну и так.. там как бы после слов:
Есть еще буквы и хитро лыбящийся смайл...как бы намекает что точно не на печати задонила...Показатьинфа100
ох, вот это ваше "Сейчас бы"
Последний раз редактировалось GoldGirl; 16.09.2017 в 12:39. Причина: меня заставили