Еще заметил, что обычно ошибка возникает перед событиями ( орз, рыбалка, игры на выживание и т.д. ), примерно на час, после ивентов проходит авторизация и в игру запускает как ни в чем не бывало...
Еще заметил, что обычно ошибка возникает перед событиями ( орз, рыбалка, игры на выживание и т.д. ), примерно на час, после ивентов проходит авторизация и в игру запускает как ни в чем не бывало...
Постоянные отключения от сети
Частые отключения во время БГ, не возможность закрыть ивенты и тд...
Проблема со среды 1.11, терпению пришел край
Уже сутки в техподдержке тишина
За что платятся деньги?
Не могу зайти в игру. В чем проблема? http://rev.mail.ru/forums/fredirect....22565-full.png И так висит все время
Спасибо за ответ
Забей, это нормально, с такой же фигней уже около 2-х месяцев, тех поддержка ничего путного не отписала кроме *проблемы с нашей стороны не выявлено*. Куда дальше писать, понятия не имею=)
Постоянно подобное, каждые 1-2 дня. Причем всегда около 20-21 мск, из-за чего банально скипаются игровые ивенты. Поддержка у мейлов только для галочки, у них всегда "проблем не выявлено". Просто надо привыкать к соответствующему качеству проекта.
с понедельника такое твориться половина вечерних ивентов пропущена из за такой же вечно "обновите страницу"![]()
Последний раз редактировалось NikanaPower; 10.11.2017 в 21:29.
Ты правда хочешь со мной общаться ? Что ж мне тебя искренне жаль ...
Не проходит авторизация, и такое частенько случается....
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ----------
Вот уже как 2 часа не могу зайти в игру
Последний раз редактировалось Florino; 10.11.2017 в 22:01.
+1 внутриигровой впн не включаеться даже
Ты правда хочешь со мной общаться ? Что ж мне тебя искренне жаль ...