если вы только активировали прем, нужно немного подождатьПоказать
Да, буду пользоваться. Стоит добавить больше заданий!
Нет, ежедневные задания — часть игрового процесса, нельзя их пропускать.
Хочу посмотреть результаты.
если вы только активировали прем, нужно немного подождатьПоказать
Всем доброго дня!
Очень здорово, что многим из вас нравится нововведение!
ПоказатьЕсли выполнять задание в игре вместе с наставником, можно получить награду, как и прежде. Автоматическое выполнение не связано с системой наставничества.Показать
С данной системой премиум становится действительно "Премиумом".
Пилюли с опытом конечно здорово... но маловато, а вот демоны (да и ОС тренировка) надоели уже "до чертиков".
Спасибо за интересное нововведение!
+ к добавлению "Черного рынка".
хочу следующим пунктом охоту на мобов.!![]()
Сработало отлично, задание выполнилось (отметка в Пути воина есть). Хотелось бы в дальнейшем так же закрывать Испытание Хранителей и Черный рынок. Так же было бы весьма не плохо, автоматом закрывать Прогулки и квест Охота за наградой (естественно только персонально, а не для пати).
Да зачистку с пауком как раз не проблема. А вот черный рынок, мобы машинариума, арена 4 бАгов...Показать
Ждем кнопку "Пройти курган 3*" за 5к кристаллов.
Ленивый морфидщик
Ураааа, хоть что то радостное и реально полезное)) Пожалуй стоит даже на всех твинов прикупить прем, экономия времени)) Если кроме демонов завезут что то еще, то твины будут с премом точно.
Развивайте, вводите, добавляйте, с нетерпением жду еще какие то активности для этой чудо кнопочки!
Глючит. После 12 ночи открыла окошко, юзанула,написало успешно-в игре гардеоны не начислили и зачистка осталась висеть во вкладке хранители как непройденная. Повторная попытка на сайте выдала сообщение - вы уже выполнили задание сегодня. релоги игры и релог в лк не помогли
После 12 всё сработано отлично, очень хочется подобное для черного рынка.