(ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ «БИТВА С ДЕМОНАМИ»
У вас нет персонажей с премиум-подпиской.) 178 дней ещё према и перс онлайн. Чините, у кого-то работает, а кто-то второй день будет делать всё сам.
Да, буду пользоваться. Стоит добавить больше заданий!
Нет, ежедневные задания — часть игрового процесса, нельзя их пропускать.
Хочу посмотреть результаты.
(ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ «БИТВА С ДЕМОНАМИ»
У вас нет персонажей с премиум-подпиской.) 178 дней ещё према и перс онлайн. Чините, у кого-то работает, а кто-то второй день будет делать всё сам.
У меня все работало с дня когда ввели ивент. Сегодня почему то говорит, что нет персонажа с премиум подпиской. Премиум еще 27 дней... почините срочно плиз!
Хангмар нет проблем вообще со сбором. Может дело во времени когда собираете. Даже ночью собираются по Московскому времени. Тем более для выполнения нужно макс 2-3 человека. Это раз. на 79 уровне необходимость в дейликах не такая уж актуальная так что не кто не мешает пропускать или делать раз в два/3 дня некоторые дейлики (с премиумом без потери опыта/без премиума с небольшими потерями и тд, например обитель и испытание). Во вторых так как много контента и всяких занятий в моем понимании все и вся не сделать тут надо выбирать и в этом и есть плюс.Показать
Так что считаю проблему надуманной, вполне все нормально. И на атуме не собратся странно....
Сегодня началось- у персонажа есть премиум, но тоже пишут, что нет. На сервере Астар
Крайтос, такая же ситуация! До конца према ещё месяц, а пишет, что нет персонажей.
Добрый день!
Благодарю за репорт о проблеме.
Как мы писали, система работает в тестовом режиме. Специалисты уже приступили к исправлению. Починить скорее всего получится уже в понедельник.
Оо в понедельник?(( это что целых два дня самому делать?(( Капец(,а я уже так привык к роскоши(. Не тратить драгоценные минуты на этот бестолковый дейлик( печально(
ТОП Вар РуОфа
Пару дней работала система исправно, но с 29.10 после 00. часов, что то пошло не так. В личном кабинете пишет что якобы нет персонажей с премиум подпиской, а она есть.. Релоги не помогли.. Прям беда какая то, а так в целом система неплоха (если только не брать во внимание тот момент, что при прохождении демонов с некоторым шансом могут попасться малявки с мешочками).