Да это все понятно тема же не о том как наагрить а том как и что работает поэтому я и задал этот вопрос.Показать
Да это все понятно тема же не о том как наагрить а том как и что работает поэтому я и задал этот вопрос.Показать
ПоказатьМой ответ, остальное флуд, можно и не читать)) Просто и сам прыжок как таковой можно использовать на агре паков мобов, да и в принципе все. Отсюда вывод - глиф мб и работает, но является не особо актуальным.Показать
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
Читал в каком то подробном гайде, ссылку дать не могу ибо автор на че то там обидился и удалил самый классный мануал на стража, ну не суть, что глиф на агр не работает, тестили мол - ни шиша агра больше он не дает. И сам не заметил разницы. Поэтому поддерживаю написанное выше: бесполезная трата очков глифов
Господа товарищи. После обновления, урон со скиллов ярости сильно просел в меньшую сторону. Теперь и описание скиллов ярости в игре, просело в меньшую сторону и не соответствует описанию ни в одном из найденых мной калькуляторов.
Как например со стяжки отняли 10к урона и 100% физ дамага. Это меня одного так штырит, или реально урон изменили?)
Не одного... я вчера ходил в курган на звезды... так меня перегнал по дамагу мой маг из кп, а ведь никогда не мог этого сделать... Предполагаю что мои руки вдруг резко стали расти из другого места или и правда что то с дамагом сделали...
все осталось как было, у вас после сина самооценка видимо упала (либо наоборот обнова открыла глаза, что что-то не так)
предполагаю что маг с вашей кп мог стать сильнее, люди развивают персов так-то
Баш - страж (Атум)
Дамаг как в показателях, так и по факту тот же. Болото все так-же за 5 мин и меньше. Единственно что не очень порадовало - срез Мерцающей долины, теперь пве-крабам там не пофармить(( Уж слишком жирные мобы, как в плане хп, так и дамага, стали.
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
Только добрался до мерцалки после обновы и да, заметил, что стражи-мобы стали больнее кусаться.Показать![]()
|Сервер - Крайтос / Гильдия - ITS / Ник в игре - drrrako |
Ну насчет порезки дамага не уверен, но тут недавно танковал 3* курган, и кпшка флудила что мол теперь будет легче проходит дамаг подняли и все такое, по своему стражу я изменений не заметил, хотя правда и не ддшил еще им в актуальных звездах, как то танков стало меньше приходится танковать.Показать