Есть изменения у жнецов, которые не указаны в "патчноуте"?
Есть изменения у жнецов, которые не указаны в "патчноуте"?
HORNETS
Добрый вечер! Я только начала играть и потому у меня вопрос возможно немного глупый но все таки: Скажите как можно поменять стойку с темной на светлую и обратно?
Боевое умение (скил) - Метаморфоза. При нажатии переход в темную стойку и обратноПоказать
После обновления "Клинок ночи" все скиллы жнеца перенесли в оплот. Или почти все. Насколько помню, "метаморфоза путь тьмы" на крит урон была у нпс, продающих скиллы. За пвп и пве очки тоже не нашел. И так вопрос - я слепой или данный скилл вообще убрали из продажи у нпс?
Если у вас в таргете пр/отивник и вы нажимаете призму, то призма кидается на вас без всяких ошибок и смен таргета. Во всяком случае в мае (когда играл) было так. Просто во время пвп/пве меняешь стойку и сразу жмёшь призму - и она на тебе за 0.2 сек.
Морфида. Жнец. Анахита.
Господа жнецы :з
Каков средний дпс в 84й манекен нынче у жнецов без пве-сета?
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
RO Китай | Bandits | жнец | 71+ | off
Атум | No clan | страже-жнец | 79+ | on
Астар | No clan | маг | ..... | on
ctrl+использование скила = использование на себя. Кто в таргете все равно, не сбрасывается. Учите мат часть господа.Показать
её изначально там не было, выбивалась в бастионеПоказать
Морфида. Жнец. Анахита.
45-50к без пве сетаПоказать
50-60+к с пве сетом
Инфа 100%
Вопрос про обход защиты и сопротивления. У жнецов все скилы магические, т. е. обход сопротивления качать надо?
Хангмарр/Тихая Гавань/Коккелес/Жнец