Всем привет. подскажите раньше оружие золотое (39) скравченое по кв можно было у толстого кузнеца в озерной деревне перекрафтить в 49, а теперь нельзя, где теперь переделать оружие на 49 золотое?? или новое нужно крафтить ??
Всем привет. подскажите раньше оружие золотое (39) скравченое по кв можно было у толстого кузнеца в озерной деревне перекрафтить в 49, а теперь нельзя, где теперь переделать оружие на 49 золотое?? или новое нужно крафтить ??
Последний раз редактировалось LediRioko; 09.03.2019 в 19:34.
На 49м докачаться до 59го и ваши данжи пвп- Затеряный город, пве- Храм проклятых. Одевайтесь там.Показать
нубожнецчсв
Добрый день! Подскажите по поводу закраски ульты Беспощадный свет. Длительность действия умения действует только на самого жнеца или и на его союзников? Как лучше закрасить эту ульту?
Только на самого жнеца. Самое оптимальное - закрашивать на снижение ярости и время восстановления.Показать
*лично моё мнение, в подписи можете посмотреть мой гайд, там, по-моему я писал почему так думаю...)
Морфида. Жнец. Анахита.
Длительность, как и урон, сейчас работают на всех, красить по вкусу... лично у меня урон+расход+откат 5-4-1Показать
ты потратил 80 больших печатей на беспощадный свет?!Показать![]()
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Ну да, так то нормПоказать
Напишите в лс, как делаются шифты не прерывая огни, пожалста
чисто в пве юзаеш? или в пвп тожеПоказать
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
в пве маст хев, в пвп по большей части любое бг и турик, т.к. не только на твою пати пашетПоказать