А повышение лимита очков талантов с 90 до 120 в данном обновлении планируется?Показать
А повышение лимита очков талантов с 90 до 120 в данном обновлении планируется?Показать
и когда нам ждать это чудо? через 300 лет?)))
ассасина не жду - слишком криворук для него. жду классовых локаций ^^
Ḁ͘b̢̳͙̪̱y̷͎̮ś͖̻̜̥s͔͖̹͍̤͚͓ ̦͖͍̙͉̦̕i͙͕̩͇̱̳ǹ̹̺͙̙̝̙ͅs̭̱͇̳̜̻̺i̠̳̦͟d̞̤̳e͎̮̥̗
"Как и в оригинальной версии игры, вам нужно будет приобрести в игровом магазине особый предмет для смены класса за кристаллы. Кристаллы можно купить на аукционе за игровую валюту." Надеюсь в пределах 100 кристаллов, а не нескольких тысяч, да? Будет ли какая система доставки кристаллов от маил, так как есть подозрения в их нехватке на аукционе из-за наплыва желающих игроков сменить класс? До 49 уровня можно будет сменить класс бесплатно, так как это есть в оригинальной игре?
Какая замечатльная новость. Прям ваууууууу.
Все местные игроки возрадуйтесь и приготовтесь увидеть обнову ближе к декабрю. 18 года конечно же.
"Более подробно обо всех нововведениях мы будем постепенно рассказывать в новостях, а сейчас представляем вашему вниманию первое видео, посвященное обновлению":Вот вот как рыбок будут прикармливать до нового года,а потом криво ушатают патч и до весны будут исправлять![]()
сегодня четверг. Следующую новость ожидать можно не раньше, чем через неделю. Хотя толку от этих новостей, если полезной инфы в них 0. Либо мэил сам не знает, что будет устанавливать, либо им стыдно признаться, что они часть обновы вырежут.
Влажные фантазии не бубдут они стражей пробивать особо.
У кого есть доступ на китай, скиньте новые плашки для брактеата, там где требования к доп бонусам по очкам элементов, не помню то ли 49 надо то ли 55.
Да жеско, в сентябре писали тоже "асасин скоро"
Как и ожидалось, очень много вопросов вызвала новость.Постараюсь ответить, на что могу, прямо сейчас, хотя конечно пока сказать могу не много, все-таки
ПоказатьПодробности о стадии подготовки и ориентировочных сроках планируем рассказать уже на следующей неделе. Следите за новостями на главной странице сайта, и ничего не пропустите!Показать
Мы лучше, во всяком случае для русскоязычной команды Revelation русскоязычные игроки — самые лучшие. Обязательно передам пожелания по поводу ПТС, пока окончательного решения, как я и писала выше, по этому поводу нет.Показать
В ближайшее время будет больше новостей по поводу ассасина и активностей связанных с приближением обновления.Показать
ПоказатьПодробнее о новых механиках обязательно напишем позже. Скорее всего опубликуем в формате подробных текстовых гайдов. Если у вас есть пожелания по оформлению — будем рады их услышать заранее.Показать
И об этом расскажем позже. Пока могу сказать, что изменения с брактеатом не глобальные, но так даже мелкие изменения очень важны для многих игроков, решили сразу упомянуть об этом в новости.Показать
В ближайшее время не планируется.Показать
На данный момент я такого функционала на тесте не видела, как не было его и в китайской версии игры изначально (в данный момент этот функционал тестируется на некоторых серверах в Китае).Показать