Как и ожидалось, очень много вопросов вызвала новость.

Постараюсь ответить, на что могу, прямо сейчас, хотя конечно пока сказать могу не много, все-таки
Подробности о стадии подготовки и ориентировочных сроках планируем рассказать уже на следующей неделе. Следите за новостями на главной странице сайта, и ничего не пропустите!
Мы лучше, во всяком случае для русскоязычной команды Revelation русскоязычные игроки — самые лучшие. Обязательно передам пожелания по поводу ПТС, пока окончательного решения, как я и писала выше, по этому поводу нет.
В ближайшее время будет больше новостей по поводу ассасина и активностей связанных с приближением обновления.
Подробнее о новых механиках обязательно напишем позже. Скорее всего опубликуем в формате подробных текстовых гайдов. Если у вас есть пожелания по оформлению — будем рады их услышать заранее.
И об этом расскажем позже. Пока могу сказать, что изменения с брактеатом не глобальные, но так даже мелкие изменения очень важны для многих игроков, решили сразу упомянуть об этом в новости.
В ближайшее время не планируется.
На данный момент я такого функционала на тесте не видела, как не было его и в китайской версии игры изначально (в данный момент этот функционал тестируется на некоторых серверах в Китае).