+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Руководство] Событие "Атака Древодемонов" или "Защита Грибницы"

  1. #1
    Свободный странник Аватар для ChibiOmni
    Регистрация
    10.09.2017
    Сообщений
    5

    [Руководство] Событие "Атака Древодемонов" или "Защита Грибницы"

    Бегал по миру, страдал фигней и заметил на событие в грибнице, что много игроков понятие не имеет как их делать максимально выгодно... И вот меня посетила гени... кхм, кхм, тупая идея написать гайдик хотя бы на ивент в грибнице.

    Ну что тут сказать каждые два часа там происходит ивент "Атака Древодемонов" с которого можно получать репутацию и валюты двух фракций - Сулана и Грибницы.

    Ивент проходит в 3 этапа и у каждого этапа свои награды:

    1) Первый этап начало атаки - в деревню прибегает опенок-разведчик, оря благим матом что типа пни наступают, все в грибнице подрываются за Русь Матушку и идут валять врагу своему извечному. Ну тут все вроде как просто первый этап и всего одно задание шпынять этих пней... Ан нет, есть там свои приколы:
    - Бой идет стеночка на стеночку, просто взять и забежать в толпу поиграть в богатыря приговаривающего - "раззудись плечо, размахнись рука". Не выйдет они там в статусе неуязвимости - вам валяют, а вы их не могете. И в большинстве случаев данные богатыри быстро умирают. Поэтому стоим в толпе грибов и ждем уязвимых врагов.
    Еще момент - хитрить начиная бить пней на подлете тоже не особо гуд они могут забаговаться или сброситься из режима боя, поэтому лучше начинать наваливать когда они завяжут бой с грибами.
    Так же пни там обладают жестокой такой защитой для многих слабо прокачавшихся игроков. Для таких игроков там есть возле старосты деревни периодически появляющиеся грибные эликсиры, которые превращают вас в сыроежек с одной дистанционной атакой бьющей в районе 1к хп, на расстояние до 40м и игнорирующей защиту пней - 2-3 удара и пень упал. В данном состоянии можно вообще стоять за спиной у грибов и вы будете достреливать до всех уязвимых врагов.
    Максимальная награда дается за убийство 15 пней - 200 репутации Сулана, 100 репутации Грибницы, 20 Суланских Брошей и 10 Плодов Грибницы, может быть удвоенное если событие делается в первый раз за день.

    2) Второй этап начинается когда раскидаете первую волну древней, там типа надо идти в разрушенную часть деревни и пинать проскользнувших древней, которые обошли блокаду моста.
    - Первая задача все таже продолжаем шпынять пенечки, но... Эту задачу многие делают очень быстро упуская вторую.
    - Вторая задача спасение раненых - Если в первом этапе грибы умирали и в замен умерших из деревни прибегали новые, то тут они уже ложатся и ждут когда вы притащите им лечилку.
    Лечилка делается из Бессмертника который растет в округе деревни. Собрать можно всего 5 травок за раз и надо потом тащить их в котел который стоит возле старосты деревни. Закидываем бессмертник в него и надо ждать когда сварятся зелья, если ждать скучно можно сбегать за еще одной партией бессмертника. После того когда зелье приготовится оно появится возле камня, на котором стоит староста. Хватаем зелье (взять можно только одно) и тащим его к раненому грибу. Само собой лучше сначала полетать полечить, т.к. пней надо убить совсем не много чтобы закончить этап. Из-за торопливых я обычно залетаю убиваю десяток пней и бегу собирать/лечить сколько успею. Прогресс выполнения переходит на следующий этап (Есть шанс поймать баг и получить награду при смене этапа).
    Максимальная награда за завершение этапа дается если убить 15 пней
    Максимальная награда за дополнительную задачу дается если собрать и закинуть 15 травок или вылечить 5 грибов. (тут типа система очков: 1 травка в котел = 1 очка, а за лечение 1 гриба = 3 очка - надо собрать 15 очков)

    3) Третий этап - заключительный этап начинается с того что блокаду моста прорывают и вслед за пнями приходит их Босс. Тут уже нас ждет 3 задачи - Шпынять пни (15 пней для награды), снова лечить раненых (требования для награды смотрите выше)и замочить в щепки главнюка (достаточно снять пару-тройку процентов хп для максимальной награды).
    Тут все тоже самое что и в предыдущих этапах, только босс бьет очень больно, не взирая на вашу защиту - если нет хила или хорошего самолечения, то лучше заманить босса на гриба-повара, который будет его танковать. Начинать опять же лучше с лечения раненых, если вы их не лечили в предыдущем этапе или не долечили. Если у вас на руках было зелье и/или бессмертник - они могли исчезнуть и надо снова бежать их собирать (кстати эта задача может забаговаться, если была криво выполнена в предыдущем этапе или просто ей так захотелось - в разрушенной деревне останется куча пней которые серьезно будут мешать поднимать, не долеченные грибы). Затем валим остатки мелких пней и потом уже валим босяру. Если вы подняли всех раненых, то с помощью грибов, даже если вы всего один и у вас маленький уровень, он валится минут за 5.

    В итоге вы с этого ивента можете вытащить 5 наград на сумму - 1000 репутация Сулана, 500 репы у Грибницы, 100 суланских брошек и 50 плодов грибницы + возможный бонус от удвоенной награды в первом этапе и забаговавшаяся награда со второго за лечение.

    Вот вроде и все я конечно не мастер писать всякие руководства, но надеюсь для кого-нибудь этот будет полезен, может даже кто-то возьмет его переделает и оформит по красивше)

    P.S.: Может в будущем выложу гайд исчо на какое-то заковыристое событие фракции.
    Последний раз редактировалось ChibiOmni; 16.04.2018 в 01:40.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения