Что дает 4 улучшение Когтей демона? Там нет описания, тупо пустые строчки
Что дает 4 улучшение Когтей демона? Там нет описания, тупо пустые строчки
До обновления четвертое улучшение сжигало энергию врага находящегося в области действия умения, может быть после обновления что и поменяли, но это разве, что опытным путем проверить можно.Показать
В брактеате нет стата уклонения. Если для пвп то более менее профитно. Получается фантомка из доты 2. Так как мало кто собирает кап меткости, то и промахов будет достаточно. Нет также определенной планки на уклонения. Собирай сколько хочешь.Показать
В общем если ты хочешь упороться в уклонение, то и второстепенным статом будет + урон в пвп, а также крит удар, ибо другие статы у тебя отпадают.
Урон от уклонения, который идет бонусом, при включенной саламандре, будет хорошим!
Что профитнее пве сет 5/5 или 8/0 ?
So close to limit of no-return
Дикая охота ушла в средиземье
Раэлис
Охотники(off)/Мидгард(off)/Реальная жизнь(on)
сет 8-ка профитнееПоказать
8\0 раз в 10 профитнееПоказать
Тогда появилось ещё несколько вопросов
1)Глифы на шипе и натиске (взрыв яда и соотвественно +50%урона по отравленным целям) маст хев?
2)стаки предела с лкм? Маст хев?
3)2 яда через рефлексы? работает ли?
4)Комба под кулак: Коварный маневр,хватка, танец цепей, кулак (я всё правильно понял?)
So close to limit of no-return
Дикая охота ушла в средиземье
Раэлис
Охотники(off)/Мидгард(off)/Реальная жизнь(on)
Что красить все ульты 3* на 4 или кулак на 5? (для пвп и пве)
на 4 мне кажется профитнее будет
Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос. Что лучше сину собирать в ПВЕ "урон по боссам" или "урон в пве"?
Просто у меня щас
Шмотки.jpg
Бижа.jpg
Оружие.jpg
И такой вопрос. Стоит ли менять основную пушку на пушку пве и что стоит менять? а что лучше пока оставить ?