При наличии глифа на +2 яда от рефлексов, прожимаешь саламандру+рефлексы+отравленный клинок, и дальше прокаст порезок и ульт.Показать
Без этого глифа... наверное саламандра даст больше (я не син, точно не знаю)
При наличии глифа на +2 яда от рефлексов, прожимаешь саламандру+рефлексы+отравленный клинок, и дальше прокаст порезок и ульт.Показать
Без этого глифа... наверное саламандра даст больше (я не син, точно не знаю)
Отравленный клинок отменяет действие яда. По крайней мере в переводе так написано, но это не точно. И вроде как отравленный клинок в 99% случаях практичен только в пве.Хотя может есть изощренные сины...Показать
Не отменяет, они стакаются. Описание кривоеПоказать
Насчет ротации в пве:
Играю через клинок, который прожимаю по откату, на клинке стоит глиф на максимальное число стаков яда(и на урон в пве), также на натиске и шипе стоят глифы на допурон за каждый стак яда на цели(когда кастуешь натиск\шип с глифом на допурон при стаках яда на цели они наносят этот самый допурон и яд слетает, "взрывается"). Бью 7-9 стаков ударом цепью или танцем цепей(на танце цепей еще есть глиф на порезку защиты\сопры), доковыриваю нужное число стаков базовой атакой, и вбиваю натиском, пока откатывается натиск набиваю еще стаков и бью шипом.
На рефлексах стоит глиф на допурон в пве, врубаю когда сливаю ярку(желательно, при наличии глифа на порезку защиты, еще прокатиться танцем цепей). Глифа на яд на рефлексах разблокированного не имею.
Как правильно играть не знаю, урон вроде бы нормальный выходит.
Последний раз редактировалось KittyKitty; 21.02.2020 в 08:42.
Подскажите, что поднять в статах для пвп: 5900 максималки, 40% ярки, 37% крит. удар, 25% обхода, 230% ку, 50 сопры ку, 16к защиты 15к сопры, 19% устойка к ярке?
Где взять книгу Коварный маневр: искусность I-III ?![]()
Никто не знает или что?
Это рарка: выбить с Агадона, купить у игроков, получить в Оплоте в обмен на другую рарку.Показать
Поделитесь ротацией скиллов и распределением глифов пве на 80. Для пвп какие статы лучше иметь, смотрю на синов у них все на криты и максималку, минимум обхода защиты и силы ярости
Последний раз редактировалось zybluky; 04.05.2020 в 08:47.
Всем привет! Какие футляры карт лучше собрать для сина в пвп и пве? На чем основывался ваш выбор?