А получается, ты у натиска и у шипа качал взрыв с ядов? Профитно ли? Просто по сути шип, кд маленький можно же им только взрывать?Показать
А получается, ты у натиска и у шипа качал взрыв с ядов? Профитно ли? Просто по сути шип, кд маленький можно же им только взрывать?Показать
ну +50% урона по отравленым целям и там не пишут что зависит от количества стеков. Вообще о взрыве узнал случайно хдПоказать
без глифа на 50%
![]()
Последний раз редактировалось Camaxtli; 19.11.2017 в 13:28.
Не, я имею ввиду там же есть глиф у шипа и у нати**** за каждый стак яда наносит 75% базовой физ. атаки 1-2 который. Или я путаю и с этим глифом, яды не спадают? И просто доп. урон идет?Показать
Последний раз редактировалось Arlangur; 19.11.2017 в 13:37.
Ага 75% это как раз взрыв, без него будут висеть стеки которые тикают по 6-10к, в зависимости висят ли рефлексы.Показать
Блин, не пойму. Сейчас затестил бью, а стаки все равно висят хм, с шипа.Показать
Хреново что досих пор нет калькулятора
Не знаю, у меня норм. Но некоторые глифы не работают, такие как допустим в инвизе не должна сгорать ярость. Может ещё какие не работают, так же за перевод мыла я сомневаюсь хдПоказать
А ну и яд саламандры\отравленный клинок не понятно вешает ли 30% крит урона или нет, или при крите +30% урона что в принципе одно и тоже но получается кап в 200% не учитывается, перевод специфичный
Последний раз редактировалось Camaxtli; 19.11.2017 в 15:54.
т.е. настакиваешь яд на ком то, юзаешь шип например и стаки снимаются с врага?Показать
Да(десять шипов)Показать
яд.jpgПоказать
Этот же яд? Я все правильно понимаю? И он после шипа, должен скинуться.
Последний раз редактировалось Arlangur; 19.11.2017 в 16:37.