чтот отражение урона у них сильно велико бред
чтот отражение урона у них сильно велико бред
есть такое когда соло цель разбераеш а в панели дамага ты нагнуть его уже должен) а на деле кусаеш ток
величину ты как определил? и каково это число должно быть в процентном эквиваленте по твоему? стремящаеся к 0?Показать![]()
вопросик админам.почему в игре на выживание сина видно при фул невидимости в талантах?
Показатьобновление "Клинок ночи"Показать
собственно, это справедливо. в парке в комнате с ульями, если не ошибаюсь, такой же эффект
у него вся фишка в том,чтоб нападать сзади,он ближник в кожаных доспехах.Где же тут справедливость?Пускай дальники стреляют и бьют только с двух метров.Это же его одно из умений,которое взяли и убрали,а в него вложены очки,которых и так мало)
во-первых, там не до конца убирается инвиз, насколько я помню. от нормального "отображения" все же отличается. если стоит не по центру, в глаза особо не бросаетсяПоказать
во-вторых, убирать глифы никто не запрещал. я вот каждый понедельник перетыкиваю билд, убирая все, что мне не понадобится
в-третьих, просто посидеть в инвизе афк не получится, потому что за бездействие можно ваншот словить. а вот во время боя пользоваться инвизом - да, это несправедливо, ивент ведь как раз рассчитан на выживание
Если его видно это не значит что глифы из инвиза не работаютПоказать
Т.е. каждый понедельник надо вкидывать 250руб,чтоб поменять билд на выживание? Только отталкиваясь от ваших слов! Не справедливо находиться не видимым и бездействовать,т.к. можно получить ваншот!А где же логика?Инвиз то все равно убрали.И видно достаточно.В этом мне показал ганер ,кинув в меня гранату с метров 25
Ну это логично. Там же надо выжить. А так син мог бы в инвизе сидеть, пока все не поубивают друг друга, а потом добить последнего..Показать