Лучше бы ларчиками с миниатюрами награждали...
Лучше бы ларчиками с миниатюрами награждали...
Ларчики раньше давали за прогулки, которые проводились в группе Вконтакте. И тогда никто ими не был доволен.) Всегда есть "лучше бы *айтем* подарили".Показать
Хорошее начало. И моё мнение хорошо что приз всего 7 дней према это не пару маринитов но и не куча добра ради которого набегут непойми кто. И конкурс получится с душой. И сам хоть рисовать не умею с удовольствие просмотрю все работы и не на одну не скажу плохого слова.
Гильдия Aquamari. Жнец.
А че тут еще сказать? Молодцы. Я обычно критикую и получаю предупреждения от модераторов, но тут уже на лицо явный прогресс: обновления есть, исправления - ну стараются, еще и конкурсы с призами делают. Неплохо, мне нравится![]()
Конкурсы планируется проводить каждую неделю, они все будут разной тематики. Поэтому шанс выиграть будет у каждого, кто будет в них участвовать. И даже если не выиграл в конкурсе, участник уже становится претендентом на форумную медаль. Что касается призов, то на данный момент мы имеем возможность награждать победителя конкурса комплектом премиума на 7 дней (свиток премиума на 7 дней + все 3 дополнительных свитка также на 7 дней).Показать
Сейчас рано что-то загадывать даже в принципе, но многое зависит от того, насколько вы, игроки и участники форума, будете активно участвовать в придуманных нами для вас конкурсах.
отличные конкурсы для детей 10-13 лет нарисовать елочку рассказать стишока нормального для взрослых конкурса нет
ShadowEvil, если у Вас есть предложение по тематике конкурса, связанного с нашей игрой, мы будем рады его рассмотреть.
Разумеется, он не должен нарушать Правила Игры, Правила Форума и Законы Российской Федерации.
переложить с больной головы на здоровую это ваша работа не моя мне за это не платят напрягите извилиныПоказать
Доброго утра всем!
Dovard замечательно ответил на вопросы про скромный призовой фонд: сейчас мы запускаем еженедельные конкурсы в качестве тестовой активности. Если они всем понравятся и многие будут активно участвовать — можно будет подумать и об увеличении призового фонда. Кроме того, не забывайте: еженедельные конкурсы не отменяют конкурсов, которые проводятся от администрации к праздникам: например, уже в этом месяце Revelation исполняется год, затем на новогодние праздники обязательно будет конкурс с хорошими призами, которые победители смогут выбирать сами (как было в конкурсах стикеров в telegram и жуткого грима и масок к Хеллоуину).