А чего обсуждать тоПоказатьконкурсы забавные и направлены в целом не генерацию медиа-контента по реве. его крайне мало.
Ввели бы уже масштабный конкурс текстовых гайдов, а то отсматривать часы видео в поисках нужной инфы поднадоело![]()
А чего обсуждать тоПоказатьконкурсы забавные и направлены в целом не генерацию медиа-контента по реве. его крайне мало.
Ввели бы уже масштабный конкурс текстовых гайдов, а то отсматривать часы видео в поисках нужной инфы поднадоело![]()
нубожнецчсв
А победителей где объявляют? (Простите, если был такой вопрос уже, просто я невнимательная немножко).![]()
Я предпочитаю прозвища именам: по крайней мере, прозвища дают более-менее осмысленно, а имена – как бог на душу положит…
— Макс Фрай. «Тихий Город»
Carnality, в теме конкурса DoVard объявит победителей, когда все члены жюри придут к общему соглашению
Всё верно. Как только будут подсчитаны голоса всех участников Редколлегии, призеры будут названы отдельным постом в конкурсной теме.
Спасибо!![]()
Я предпочитаю прозвища именам: по крайней мере, прозвища дают более-менее осмысленно, а имена – как бог на душу положит…
— Макс Фрай. «Тихий Город»
т.е если я не рисую в традишке, а рисую(не обрабатываю, а именно рисую от руки) в графическом редакторе, этот конкурс мимо меня?
Да, этот конкурс именно для рисунков "от руки", но мы планируем в самое ближайшее время также запустить конкурс и для тех, кто работает в графических редакторах. Буквально, очень скоро.Показать
странно конечно я вроде не "от ноги" рисую )))
возможно дело в формулировке вашей. лан бум ждать
Вам стоит как-то пиарить свои конкурсы. Ведь практически нет участников. Темы с приемом работ полупустые.
Mgnovenie, в группе ВК дают информацию с ссылками на форум, но как-то сухонько (
⊰⊰∘·❉~*°•.፠⁂·∘✽∘·⁂~⁂·∘❊∘·⁂~✾.•°*⁂·∘٭❋٭∘·⁂*°•.✾~⁂·∘❊∘·⁂~⁂·∘✽∘·⁂፠.•°*~❉·∘⊱⊱