Ой! А этот момент я как-то упустил. Не подскажете где такой магазинчик? Ткните плизз...Показать![]()
Ой! А этот момент я как-то упустил. Не подскажете где такой магазинчик? Ткните плизз...Показать![]()
made in: Соединенные Штаты Сибири
IТссс...
Мне тоже интересно. Будь эти сундуки в донатмагазе проблем бы было бы меньше(на орла/роботов то бы я задонатил)Показать
как купить это масло? его нету на аукционе (еще 555 штук нужно, 5 есть) у игроков тоже не продается(
NPC Фелла.Показать
В будущем Сундуки Крылатых и Сундуки всадника появятся в Игровом магазине.Показать
Пока непривязанного к персонажу Масла нет.Показать
Мало ли кому пригодится.
Маунт "Толстяк Борги" (5 мест, голд) разбился на 576 масла.
Нет, ну серьезно?
Показать
Сколько играю уже и ни разу не попадала на квест фракционки, по которой дают ежедневно подрастительное масло. Подскажите что за фракция, что за квест? Делала вроде все ежедневные фракционные квесты и ни разу масла не получала....
Если я скрафтила фиолетового маунта, мне выпадет столько же масла, за сколько я его крафтила, при его "разбитии" ?![]()
Здравствуйте...))) Подскажите сколько дают за маунта с валков ...shot_20190930-070551.jpg
Можно призвыть на вторжении грабителей коня, с него падает сундук с кусками коня на пати ролл, на полную сборку надо 100 кусков. Может упасть целый конь. Мне упал с сундука на костре целый.Показать
Agrail
Ave PvE!