Ты рофлишь? У меня, у ПВЕ (!) ганнера в моем недо-ПВП сете 40% устоя к крит урону и 10% устойки к ярости. При том, что мне вообще побоку ПВП контент и я периодически стряхиваю пыль с ПВП шмоток лишь для того, чтобы отбиваться от мусера ПКшного
Если хоть слегка заняться своим ПВП шмотом, купить\скрафтить нормальные кольца, поменять синтез штаны на что-то более годное, накрутить зелень - запросто будет и 50% устоя к к\у, и 20-25% устоя к ярке
Без доната и задротства, в слак режиме за 2-3 недели. Тем не менее, от овергиренных синов (да и любых других классов) тебя это не спасёт
Если ты лезешь в ПВП в p2w ММО, и при этом не хочешь сидеть по 10 часов в сутки или постоянно донатить - лучше расслабь булки и попытайся получить удовольствие. Тебя всегда будут любить как донатеры, так и ноулайферы, кто как хочет и как может.
Для меня до сих пор загадка, в чем смысл ПВП в подобных играх. Когда зачастую колоссальная разница в прямоте рук сводится на нет колоссальной разницей потраченных денег/жопочасов.