В ВК посчитали что будут забирать 25% с 1 лота (15% за покупку и 10% за перевод денег на карту)Показать
В ВК посчитали что будут забирать 25% с 1 лота (15% за покупку и 10% за перевод денег на карту)Показать
Никак (никак)Показать
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ----------
Почему это называется магазином игровых ценностей? Ведь я покупаю сундук на игромаркете - оффлайн сайте и продаю его на лотдог - оффлайновой площадке. Причем тут вообще игра, если можно гонять ценности только между этими двумя сайтами? Их можно так же перепродавать или покупать дальше друг-другу на лотдог - не заливая их в игру вообще. Это скорее фьючерсная биржа, а не магазин!!!
2Администрация: Игроки просили вас сделать магазин игровых ценностей - тех, что есть у людей в игре. А вы что сделали? Сначала купи сундук у вас (не в игре!) на сайте, а потом открой его и продай на другом сайте трешь. Кому это вообще интересно?
2All: Мейл подошел формально к решению вопроса. Ну в принципе и ожидаемо. Мейл свою репутацию четко блюдет! Молодцы, не дают в себе очароваться! Держат марку!
Последний раз редактировалось Infernalka; 23.01.2018 в 15:56.
Данный пост защищен законом о СМИ и авторском праве (с)
Модератор - ПОМНИ, что ЛЮБОЕ действие с данной публикацией, может производится только с согласия автора.
Ну тип спасибо, белорусы у нас уже не люди? Или вы все еще за газ обижаетесь?
И куда мне теперь золотой запас картохи деть, на итемы из ревы же откладывала
![]()
ψ(`∇´)ψ↑_(ΦwΦ)Ψ
Очередной провал.
Почему то вспомнилась история с введением аукциона за реал в "одной малоизвестной ARPG от одной малоизвестной компании", и чем это в итоге кончилось (и как представителей той компании до сих пор кукожит при упоминаниях этой истории).
A https куда девали?
Думаю спрос на кристаллы резко упал в последнее время(что не удивительно). Нужно как-то выворачиваться, крутиться. Так вот, придумали "это", а как следует не проработали(каждый раз напоминают мне мужика из "Золотой антилопы"). Не доверяйте этому ресурсу. Он гарантированно не гарантирует сохранение платёжных реквизитов. Потом не удивляйтесь, если(допустим с карты) деньги пропадут. Это совершенно не то, что игрокам обещали и игроки ждали.
Revelation - единственная, самая дорогая-бесплатная игра в мире, где возможно всё, но ничего нельзя.
как накинулись на бету-то, прст огонь. Хотя в то что мейлы сами себе выстрелят в ногу и введут в возможный ассортимент игровые вещи и валюты, которые можно будет продать напрямую желающим за рубли - не верю, а как же покупка кристаллов? Или на высокой комиссии при должном объеме отобьют?поржал, а что, подтверждение платежей/переводов уже не требуется?Показать
з.ы. игрокам обещали невнятное "все будет, будет хорошо", а что уж там каждый конкретный игрок себе понапридумывал - их проблемы.
Дорого вдобавок.10сундуков с камнем на бракерат 1уровня за сто рублей.Это даже самый упоротый донатчик не купит.Никакой связи с реальностью уже изначально нет.
Кто молодец?Я молодец!Среди слакеров я главный спец!
Так и россияне не люди, по мнению маила. Живу в России, и уж точно мне есть 18 лет, а ситуация такая же, как у вас.Показать