дорогая ви моя. ми таки умеем делать коварство и шантажПоказать![]()
дорогая ви моя. ми таки умеем делать коварство и шантажПоказать![]()
Я за однополые драки!
LoLГильдия "Темболиевые ковши" [TEMBО]
Теперь недельку отдохнуть, и можно пилить следующий выпуск.
Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью!
Первая и единственная газета в Revelation
А тем временем, мы продолжаем собирать материал для второго номера. Может быть у кого-то есть идеи/предложения/пожелания?
Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью!
Граждане в Ковшах, а не хотите ли вы обозреть нон-таргет от стрелка?Показать
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ----------
Там таки такие вкусняшки, даже ругаться на кривой движок не хочется...![]()
Про меня напишите. Принцесса Паминка правит русскими серверами на збт а так же топ хилПоказать
Я есть - Паминка!!
Уровень IQ - 400
Психологическое состояние - 95%
Нет. Вы не достаточно популярны.Показать
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ----------
Второй день подряд с нон-таргетом на стрелке бегаю. Вроде кошерно, артефактов не замечал.Показать
Он настолько кошерен, что стреляет под углом 90 градусов, старый-добрый стрейф таки контрит большую часть мобов, а правильно заюзанный прыжок превращает ПвЕ в тир. Давно столько брокенов в одном месте не видел.Показать
Не могу не согласиться. Имба страшнейшая. Но как правило, все имбы режутся... так что наслаждаемся пока можем.Показать
Ну на форуме миня знают. В игре тоже, не зря я в чат строчу постоянно. Да и нагибаю ужеПоказать
Я есть - Паминка!!
Уровень IQ - 400
Психологическое состояние - 95%
Всё равно недостаточно. Ваша популярность минимальна,а ноунеймов и малозначимых персонажей мы не упомянем. Раскручивайтесь, подрастайте и приходите потом, может тогда и напишем.Показать