И все остальное отдельное? иначе же нет смысла, толку от одной пушки?Показать
И главное зачем, в пве в дд бегать, в пвп в хиле?
Это просто цифра) я открыт для предложений, хочу понять есть ли реально фул хил жнецы или нет)Показать
И все остальное отдельное? иначе же нет смысла, толку от одной пушки?Показать
И главное зачем, в пве в дд бегать, в пвп в хиле?
Это просто цифра) я открыт для предложений, хочу понять есть ли реально фул хил жнецы или нет)Показать
Brohfgg-Друль
Рожденный дамажить, хилять не может
не всё в идеале нужны сменные пушки и кольца)Показать
Жнецов играющих совсем в хиле нет. Так что снизь цену раза 4 может и купит кто.
нубожнецчсв
ещё до появления функционала переноса заточек бегал с двумя винтовками, дырки, замочки, все дела. Не буржуй.Показать
Не считая одного кадра с Раэлиса, видимо?Показать
А так конечно да, куда логичнее сперва обращать внимание на то, как класс вообще изначально позиционируется - жнец это именно что дд/саппорт, т.е. его "нестандартное" применение конечно возможно, но "соотношение овчинки к выделке" в данном вопросе практически всегда так себе...Показать
Поддерживаю. Тем более жнец играюший тока в одной стойке это половинчатый жнец. Думаю это уже практически все знают)Показать
Гильдия Aquamari. Жнец.
"один кадр с раэлиса" вполне себе в темную стойку переключается)))Показать
Жнец без смены стоек - пол-жнеца, такое себе))
Так что насчет посоха подумай, если цена будет не оч большая, думаю найдётся кому захочется такой.
а, ещё под хил-жнеца - отдельный набор алхимки![]()
Последний раз редактировалось Hellme; 12.11.2018 в 13:21.
нубожнецчсв
ПоказатьПоказатьЧто это значит? у вас же не кто, не выпилит смену стойки с панельки)Показать
вы же спокойна, можете даже в фул сапорт билде свапатся в темную стойку и выдавать контроль, не думаю, что от вас кто-то в масс пвп ждет адских цифр урона.
А в итоге делая что-то среднее вы получаете не то не се.
Аналогично тому, что друли поменяв статы и глифы уже считают себя дд, хотя нужно меня все от вещей до скрыток.
Brohfgg-Друль
Чет пора в тему жнецов перемещаться и продолжать спорить жнец -дд или не ддПоказать![]()
Конечно адских цифр урона никто не ждёт))
Поменяв статы и глифы даже без шмота\сменных камней можно сделать сильный перевес в сторону ДД или в сторону хила)
нубожнецчсв
эт да, глифы больше 50% дадут + статы %20 остальное на шмотПоказать
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Не для меня жнеци темный лес, 6% крита дают, красавци, стенку ставят, призму могут дать, уже боженьки, дальше пусть развлекаются как хотят, лижбы не ныли что их не хилят, а то они последние в приоритете по отхилу, сапорт как не как.Показать
Ну то что можно сильный перевес сделать, это понятно, я имел в виду максимальный, тоесть все что возможно.Показать
Brohfgg-Друль