лф инфу че за челикПоказать
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ----------
хоть бы раз нечто подобное лицезреть было КЕКПоказать
лф инфу че за челикПоказать
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ----------
хоть бы раз нечто подобное лицезреть было КЕКПоказать
Странно, учитывая тот факт что отсутствие сего контента в картавые времена новой властью было признано как недочет Эройза.Показать
я так понимаю ты там присутствовал(а) ? что то я до сих пор сомневаюсь, что была какая то речь про стенки, ибо это выглядело бы очень странно, дуэлиться с призмами это тоже не очень, по этому дуэль без призм это нормальная практика ) старт с 40 метров ? не знаю кто это придумал, но это больше преимущества даёт как раз жнецу, чем ганнеру, по этому если это предложил РХЖЕ, то это как минимум странное решение с его стороны )Показать
я правильно понимаю, что ты его считаешь мусором в пвп, как и всю его кп ( помимо того, что все врут и все гнилые ) ?) к этому вроде всё шло, или я что то упустил ?)
https://rev.mail.ru/about/ref1pc0827...26727_0&_1lp=1 с вас - рега, с меня - помощь по игре
#радивилхайп!
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ----------
Я все прекрасно знаю) Однако слова сказанные тогда, различаются с реальностью.Показать
Да и мнение людей в гильдии меняется из раза в раз и это супер смешно наблюдать
Щас бы людей по дуэлям оценивать![]()
06.06.2016-29.04.2018
Ну можно было бы записать синити,но у того то же чсв чутка превышает его реальных показатели,да и он не с Атума.Показать
Увы подкасты не проводятся,так бы много интересного контента было бы.Показать
Надо бизумку заставить вести подкасты.Показать
а как еще? по количиству закрытых данжиков?Показать
Eroizek,а еще отлетаешь в ро азазазаз