так нельзя, если уж замес какой, то надо играть, поэтому впень доту.Показать
так нельзя, если уж замес какой, то надо играть, поэтому впень доту.Показать
там замесов как таковых и нет, ну если ты не ломишся как ремба) ну дела твое, я почти лимит выфармил за пару дней, мне нормПоказать
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
тогда желательно реплеям тоже отдать теры инсам и ходить драться против всех на доске крылатых к примеру, и тогда у всех будет по 10 билетов на орз и все смогут туда ходить(10ку то любая ги думаю наберёт), а роджер начнёт отчитывать на подкасте гла енотиков за то что он не ходит на реплеевПоказать
Секта свидетелей Иштар
это уже в обще мало вероятно
пысыпысы знает кто, как в этом убожестве мобы, маяковать на мини карте?)) этож в обще как можно играть, если маякнуть, не умному человеку* нельзя
а так в целом если без напряга и пофиг на результат, то сойдет, изи катка фармить то что там дается
Ап чели
Походил я на арены ранговые,если б не слив против мирора, обидный, то в целом нормально так походил, как для форумноого бойца) фанчик получил
Только вот не пойму чё там делают животные(69шмот с 2 камнями)переодетые в людскую одежду(79лвл)
Ну ходили бы на треню, да норм на рагновой то чё забыли
Последний раз редактировалось Brogghf; 21.12.2018 в 09:09.
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
10 раз=награ́да, пвпресы. Может из-за этого.
ыы а норм челикам страдай за них)Показать
ну вон кстати еще подкинули, страдания, в последний день колеса, кому то не засчитали прокруты а кому то мб и засчиталивот терь пойди и определи, тех кому засчитали
![]()
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
у меня сложилось ощущение что в последний день тупо зачли всё всем кроме за 60очей. У меня закрылось за души хотя я их не сдавалПоказатьну и зг я прошел три дня назад а закрылось вчера.
Не не)Показать
У меня души не сдались
У меня складывается ощущение что это все было в ручную и Пятница вечер все дела, сам понимаешь, понять и простить
чет я смотрю все совсем печально, можно уже официально заявлять что данная тема заболоченна мной и Торки?
а то чет, мне лень просить Торки чтоб он апнул тему, потому как ему лень апать тему самому![]()
Последний раз редактировалось Brogghf; 23.12.2018 в 19:06.
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
а кого ты хочешь тут увидеть роджера чтобы он рассказывал кто на етот раз мешает ему победять реплеев?Показать
или девочку из подслужки которая под каждым постом подслужки пишет что она админ подслужки?
и как я понял снежная королева кувыркнула шоу и таки оказалась в инсах мечта сбылась мона почивать на лаврах
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ----------
и кстати с кем нужно переспать чтобы тайру на подкасте меня тоже поздравил с днём рождения?
Секта свидетелей Иштар
да это так, была проверка, читает в обще кто эту тему или нетПоказать)
а так в целом уже понятно, что без жирных трололо и рофлов, не получается уже, все ток в подслушке набрасывают
про поздравление не понял, че там на подкасте чет было?Показать
Пысы пысы мне сегодня 30 леет*
Поговаривают что пора на пенсию и забивать на всякие там игрули)) пока в раздумьях кароч
Последний раз редактировалось Brogghf; 25.12.2018 в 17:45.
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In