)) да я сам проснулся ток в 10 вечера) сундкуки просраны арены не добита) 10 катка в00 00 не засчитана) да и фик с нейПоказать
а про осады это так, вдруг кто что интересного бы рассказал
)) да я сам проснулся ток в 10 вечера) сундкуки просраны арены не добита) 10 катка в00 00 не засчитана) да и фик с нейПоказать
а про осады это так, вдруг кто что интересного бы рассказал
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
емнип, за столом мелькнула тема насчёт того что гм какого-то из говнозергов бросил оный зерг и с группой чОтких игроков подался к Роджеру. Вот думаю не приснилось лиПоказать![]()
ты в обще много что проспалПоказатьа так в целом эт типо енрейжи толпой ливнули(ну говорилось об этом, а точно хз мб и нет), но скорее всего после осады, так как они теру взяли хд
Ап чели
Чё с кукушками они ходячии лаги, это ппц
И это бог рандома любит рандомщиков, так вижу
И я говно, всегда в говно. Ну и с "Новым годом всех!"
Последний раз редактировалось Brogghf; 06.01.2019 в 08:07.
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
сначала поздравление на подкасте потом картинка в подслужке чья то популярность растёт на глазах . . .
Осталось найти себе игрового мужа из известных персон серва и будет комбо.Показать
нубожнецчсв
На форум как на работу
А я уж боялся, что" с первого и по тринадцатое" мне придется в одного своём посте флудить
Спасибки за ап темы
Последний раз редактировалось Brogghf; 10.01.2019 в 09:03.
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Тебя даже Торки бросил?Показать
нубожнецчсв
"Торки и соседи" это жэ крутоПоказатьсоседей не бросают, вроде как)могут ток переехать)
ему лень флудить, обленился совсем) а мне еще пока не лень, ну точнее когда не лень,тогда и флужу_)
и почему даже, меня что, кто то бросал?) а я не в курсах![]()
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
список есть?Показать
Секта свидетелей Иштар
Есть ограничение по классу)) маг/страж/жнец, с остальными ачивки уже есть.Показать
нубожнецчсв